首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

东海钓鲸叟  LV9  发表于 2022-11-11 09:27 江西 来自:LIO-AN00
    我推荐荣耀X30手机,虽然这个机型已经推出了很久,但是我妹妹日常使用体验非常好,系统稳定,信号稳定,用了大半年都没什么问题,经得起时间考验,现在双十一,又有优惠和活动,正是入手的最佳时机
    东海钓鲸叟  LV9  发表于 2022-11-11 09:27 江西 来自:LIO-AN00
    我推荐荣耀X30手机,虽然这个机型已经推出了很久,但是我妹妹日常使用体验非常好,系统稳定,信号稳定,用了大半年都没什么问题,经得起时间考验,现在双十一,又有优惠和活动,正是入手的最佳时机
    HONOR2203203026777  LV5  发表于 2022-11-11 09:33 湖北 来自:荣耀Play5T Pro
    手机信号接受也很好
    sunsguy  LV8  发表于 2022-11-11 09:36 山东 来自:TAS-AL00
    荣耀X40 GT搭载骁龙888+LPDDR5运存+UFS 3.1闪存的性能铁三角,性能配置着实强悍,搭载13层立体式散热架构,完美驯服骁龙888,144Hz电竞级屏幕惊艳出彩,目前好评率为100%的满分评价,性价比实在高,值得购买。。
    荣耀粉丝204585726  LV8  发表于 2022-11-11 09:57 广东 来自:荣耀30 Pro+
    我用的是荣耀中端价位的手机,价格挺亲民的。用了近两年时间了,至今操作起来一直蛮流畅。特别是荣耀手机的外观设计不落后,显得年轻时尚,目前使用依然流畅不卡顿,值得推荐购买荣耀的手机产品。
    荣耀粉丝204585726  LV8  发表于 2022-11-11 09:57 广东 来自:荣耀30 Pro+
    我用的是荣耀中端价位的手机,价格挺亲民的。用了近两年时间了,至今操作起来一直蛮流畅。特别是荣耀手机的外观设计不落后,显得年轻时尚,目前使用依然流畅不卡顿,值得推荐购买荣耀的手机产品。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China