首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

凝望110  LV8  发表于 2022-11-11 06:51 云南 来自:荣耀20S
    我使用的荣耀Earbuds 3 Pro,音质太棒了,AI测温功能是我最喜欢的功能,充电10分钟,续航一整天。我推荐荣耀Earbuds 3 Pro。
    凝望110  LV8  发表于 2022-11-11 06:51 云南 来自:荣耀20S
    我使用的荣耀Earbuds 3 Pro,音质太棒了,AI测温功能是我最喜欢的功能,充电10分钟,续航一整天。我推荐荣耀Earbuds 3 Pro。
    荣耀粉丝216828093  LV7  发表于 2022-11-11 07:01 山东 来自:荣耀X10
    双十一我推荐游戏玩家购买荣耀手机X40 GT版。2000的手机拥有旗舰级的骁龙888处理器,配合13层立体散热系统,GT级系统调优,144Hz高刷屏幕,保证玩机过程时刻满帧,高效散热,体验非常流畅丝滑。
    荣耀粉丝216828093  LV7  发表于 2022-11-11 07:01 山东 来自:荣耀X10
    双十一我推荐游戏玩家购买荣耀手机X40 GT版。2000的手机拥有旗舰级的骁龙888处理器,配合13层立体散热系统,GT级系统调优,144Hz高刷屏幕,保证玩机过程时刻满帧,高效散热,体验非常流畅丝滑。
    hankerghost  LV9  发表于 2022-11-11 07:14 山东 来自:荣耀X30
    双十一推荐荣耀Magic4系列,不论外观、网速、拍照、屏幕、速度、续航都是很出色的手机,5g网络,高性价比,没有明显的短板,持续性能和多任务处理方面的表现尤为明显。尤其是安全隐私很实用,通过搭载独立安全芯片和双TEE安全系统,强力保护敏感数据免遭泄露风险,去除照片位置和拍摄数据、丢失模式下锁屏状态可禁止强制关机且能远程对SIM加锁、荣耀 Magic4 Pro智慧隐私通话功能减少接打电话的漏音问题,双十一活动期间非常值得入手。
    HONOR2211119413943  LV3  发表于 2022-11-11 07:26 山东 来自:荣耀X40 GT
    我现在用着荣耀的千元机,性能挺好,价格亲民,挺符合老百姓的手机,能在低价位上享受高配置的体验。荣耀值得推荐。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China