首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【获奖名单公布】好评分享
    #荣耀双11单单有惊喜#

【获奖名单公布】好评分享

[复制帖子标题和链接]

76万6051

家有谦谦宝  LV9  发表于 2022-11-10 13:14 广东 来自:MHA-AL00
    如果经济能力一般又希望购买不错机型的朋友,我个人比较建议荣耀50,在荣耀50.60.70这三台兄弟机型里出得最早,但颜值,配置并不落伍,而且价格经过时间洗礼已经相对较低,可以说旗舰机型白 菜价,具有很高性价比,荣耀50外观很美,拍摄也很出色,性能中等偏上,我觉得很不错。
    家有谦谦宝  LV9  发表于 2022-11-10 13:14 广东 来自:MHA-AL00
    如果经济能力一般又希望购买不错机型的朋友,我个人比较建议荣耀50,在荣耀50.60.70这三台兄弟机型里出得最早,但颜值,配置并不落伍,而且价格经过时间洗礼已经相对较低,可以说旗舰机型白 菜价,具有很高性价比,荣耀50外观很美,拍摄也很出色,性能中等偏上,我觉得很不错。
    荣耀粉丝220596851  LV4  发表于 2022-11-10 14:00 江苏 来自:荣耀Magic4 至臻版
    正在使用Magic4至臻版,觉得很不错,特别是陶瓷机身,拿在手机特别舒服,magicUI用起来商务感也是很不错的,推荐大家能购买至臻版,绝对的物有所值。
    荣耀粉丝220596851  LV4  发表于 2022-11-10 14:00 江苏 来自:荣耀Magic4 至臻版
    正在使用Magic4至臻版,觉得很不错,特别是陶瓷机身,拿在手机特别舒服,magicUI用起来商务感也是很不错的,推荐大家能购买至臻版,绝对的物有所值。
    HONOR2211082537698  LV4  发表于 2022-11-10 14:15 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    便宜实惠好用!
    HONOR2211028782423  LV6  发表于 2022-11-10 14:27 江苏 来自:浏览器
    一:
    可以说这是我第二次买荣耀手机了,上半年买了荣耀X30是给我母亲用的,使用下来是体验可以说还是不错的,对于父母辈而言,不需要太好的性能,属于性能过剩,电池使用状态还是很不错的,一般2到3天充一次电,66W快充速度也不差,40分钟左右可以充满,屏幕也很大,我母亲使用下来体验感不错。
    二:第二台手机就是我双十一新购买的荣耀70PRO+的12G+265G墨玉绿版本,第一先说颜色:这款颜色我个人认为是最有质感的一个颜色,虽然是塑料背板,但是做出了金属质感,带上手机壳,谁还在乎是塑料还是金属。第二然后屏幕方面,确实够大,21比9的比例显得屏幕比较长,OLED曲面屏比我之前的直面屏在侧滑上方便很多,分辨率也是足够清晰了,第三拍照方面,很多人吐槽拍照不行,我个人认为还可以的,锐化稍稍大了点,夜间拍照也很清晰,我对拍照要求不是很高,第四就是电池续航问题,待机下电池消耗很少,轻度使用能坚持一天半,重度使用的话基本上一天一充,好在充电是100W快充,25分钟左右就能充满,以上就是我目前对手机的使用体验感,起初我一直在犹豫是买苹果还是买华为,荣耀,最终选择了荣耀,反正别人怎么说无所谓,我自己觉得可以就行了,期待新系统MAGIC7.0
    Gain如歌  LV6  发表于 2022-11-10 14:30 江西 来自:荣耀X20
    荣耀售后服务这个我可要说一下了,今年年初,参加荣耀抽盲盒活动,免费抽到了2个无线蓝牙耳机,第一次用无线蓝牙耳机,真的好好用,也方便。超级喜欢这耳机。但是前一段时间不知道什么原因耳机没法充电了,然后我就找荣耀商店里的客服了,教给我的方法都试过了,也没法充电。最后让我发顺丰到付到他们售后那检测一下。检测不是人为原因就给免费维修,因为这在质保内。等了一天后,售后打电话来说明不能充电的原因后,说他们这个是以换代修的,但是因为x1的那款耳机没库存了,等库存的话时间又很久,所以给我免费升级更换了x2的那款耳机。听了后真开心,售后服务真的好棒,一点都没有推卸责任,也没有因为我这个是抽奖得来的而敷衍我。这服务必须点赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China