首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50信号好差
    #Magic UI 6#

荣耀50信号好差

[复制帖子标题和链接]

50pro  LV6  发表于 2022-10-26 17:34 浙江 来自:荣耀50 Pro 5G
    问题是还不能退回原来的版本      苹果的都能选版本退回 荣耀的就不行
    HONOR2205302700407  LV6  发表于 2022-10-27 17:04 广东 来自:荣耀50 5G
    我的也是这样,荣耀还总是怪运营商的问题,我把三大运营商的卡换了一个遍,还是这样,再也不会买荣耀,身边的朋友我也会劝阻他们买,荣耀一点面对产品缺陷的勇气都没有,这样的企业活不了多久
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-10-27 18:11 湖南 来自:浏览器
    HONOR2205302700407 发表于 2022-10-27 17:04
    我的也是这样,荣耀还总是怪运营商的问题,我把三大运营商的卡换了一个遍,还是这样,再也不会买荣耀,身边 ...

您好,很抱歉给您带来不便,也请您保持通话畅通,会有专人联系您,圆圆也理解您着急的心情,会帮您加急催促的。
    荣耀粉丝234136362  LV3  发表于 2023-4-15 22:24 广东 来自:荣耀50 5G
    我也是 我今天都想摔手机
    HONOR2206239385674  LV3  发表于 2023-4-29 22:47 海南 来自:荣耀50 5G
    为什么我的荣耀50越更新版本移动数据越差
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-4-29 23:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206239385674 发表于 2023-4-29 22:47
    为什么我的荣耀50越更新版本移动数据越差

您好,出现了这样的问题,确实是给您添麻烦了,如果您是使用移动数据信号差,您可以先尝试以下方法哦~
    1.建议您进入设置在最上方的搜索栏搜索APN,点击接入点名称 (APN)进行跳转,然后再次点击接入点名称 (APN),点击右上角三点,选择重置为默认设置尝试
    2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)
    HONOR2110269921754  LV4  发表于 2023-5-2 21:40 河南 来自:荣耀50 5G
    你就无论咋说,他们就是不承认自己手里**
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China