首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀欠用户的东西太多了
    #Magic UI 6#

荣耀欠用户的东西太多了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218790963  LV5  发表于 2022-10-20 09:10 内蒙古 来自:VKY-TL00
    确实,智慧空间不支持旧有外设和华为外设,不知道怎么想的,这不是与华为切割生态吗?

评论

本来荣耀就是要和华为分割生态啊,现在又不是一家公司了,你见过其它手机厂支持华为或者苹果的生态吗?  发表于 2022-10-20 10:49  江苏
    哈哈,好吧,如果真是这种战略,那荣耀就太搞笑了。  发表于 2022-10-20 11:56  内蒙古
    若真如此,荣耀就不要指望吸引华为用户了。  发表于 2022-10-20 11:57  内蒙古
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-10-20 13:12 属地未知 来自:PC-VOC
    您好~看到您手机出现的这些问题,非常理解您的心情,属实给您添麻烦了,请您消消气,我会尽力协助您改善,关于您手机续航差的问题,请问是在什么场景下出现这样的问题呢?关于您流量监控不准和一镜到底掉帧的问题,请问您手机目前的版本是多少,可以辛苦告知一下吗?关于您手机相机打开慢的问题,相机的启动分为冷启动和热启动。打开未在后台运行的程序被称为冷启动,而热启动则是打开已经在后台运行的程序。相对于热启动来说,冷启动需要一段后台应用预热的时间。每次手机相机冷启动都会自动清理后台应用,同时启动相机也会有一个相机自检过程,如果不是以上情况,辛苦您尝试以下操作看看是否有所改善:

1.运行内存占用过大,会导致相机启动速度慢,请及时清除后台程序,或定期重启手机。
    2.存储空间不足会导致整个手机的运行速度变慢,相机启动也会变慢。您可以进入手机设置 > 存储 > 清理加速查看和清理存储空间。
    关于你手机拍照成像慢的问题辛苦您尝试以下操作看看是否有所改善:
    1.建议使用专业模式拍摄:
    将对焦选项(AF)调节到手动对焦状态(MF),并且拖动滑动条调整对焦位置后再拍摄。
    将曝光选项(S)适当调小,拍照模糊问题可适当改善。
    照片上的噪点会随着曝光值(S值)调小而增加,在调节曝光值(S值)时,可留意避免曝光值(S值)太小导致成像质量下降。
    2.手机温度过高会导致手机性能下降,造成延迟,建议您待手机温度恢复正常后再进行拍摄。

希望可以帮助到您后续有问题可以随时联系我哦~

评论

最新的6.0.0.174一镜到底原装主题掉帧,流量监控不准  发表于 2022-10-20 19:58  北京
    很抱歉让您久等啦,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦您查看一下哦~  发表于 2022-10-21 08:06  湖南
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-10-21 08:08 湖南 来自:浏览器
    同时关于您耗电快的问题,您可以尝试以下操作看看是否有所改善:1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    3.进入设置 > 电池,开启低电量模式
    4.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。

希望可以帮助到您,后续有问题可以随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China