首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀系统咋越用越卡呢
    #Magic UI 6#

荣耀系统咋越用越卡呢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204229280887  LV7  发表于 2022-10-17 16:05 福建 来自:荣耀Magic4
    兄弟。认了吧,不是你一个人掉坑里了,这拉垮系统反向优化也只有荣耀干的出来了,建议以后买荣耀手机一定要慎重再慎重。

评论

之前是华为粉丝 ,我寻思荣耀就算分家了也差不了太多吧  发表于 2022-10-18 16:41  广西
    。。都这样想的  发表于 2022-10-18 17:23  福建
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-10-17 23:39 湖南 来自:浏览器
    HONOR2209126570084 发表于 2022-10-17 11:35
    我的意思是系统做的太差了,流畅度太低了,这个价位的手机我觉得还打不过2000档的绿厂手机

站在您的角度上来说,出现这个情况确实也是非常的不愉快的,请您先不用着急呢~若以上方法无效的话,建议您参考https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406918/中的其他方法排查一下哦~

温馨提示:若您需要前往服务中心,请您携带购机凭证,建议提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>到店维修。
    卸载应用、升级系统、恢复出厂设置和前往服务中心前都请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失~
    荣耀粉丝212576704  LV5  发表于 2022-10-17 23:47 黑龙江 来自:荣耀Magic4 Pro
    卡就对了正品
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China