首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀数字系列扛把子产品,荣耀70系列到底如何?简单体验 ...
    #产品开箱#

荣耀数字系列扛把子产品,荣耀70系列到底如何?简单体验总结下

[复制帖子标题和链接]

1万140

Y0UY0U  LV8  发表于 2022-10-12 07:12 中国 来自:荣耀70 5G
    HONOR2207205580359  LV3  发表于 2022-10-12 08:32 山东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    70Pro+路过
    侧身倾听幸福  LV10  发表于 2022-10-12 17:47 河北 来自:荣耀8X
    赞一下,
    荣耀粉丝225672288  LV4  发表于 2022-10-12 18:59 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    不孬 荣耀数字系列扛把子产品,荣耀70系列到底如何?简单体验总结下 荣耀数字系列扛把子产品,荣耀70系列到底如何?简单体验总结下
    Foion  LV8  发表于 2022-10-12 19:53 广东 来自:荣耀70 5G
    好!
    荣耀粉丝177929849  LV9  发表于 2022-10-13 00:14 广东 来自:荣耀9X
    HONOR2208148302117  LV4  发表于 2022-10-13 09:48 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    70pro拍照拍电脑屏幕里面的文字图片照片严重发黄,有黄斑,以前的v10都没有这样
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-10-13 10:24 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208148302117 发表于 2022-10-13 09:48
    70pro拍照拍电脑屏幕里面的文字图片照片严重发黄,有黄斑,以前的v10都没有这样
    @HONOR2208148302117  层主您好,非常抱歉给您造成困扰了,建议您检查并将手机系统更新到最新版本并体验看是否有改善呢。
    温馨提示:在操作系统升级前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。后续有问题可以随时联系我们的哈~
    荣耀粉丝215059328  LV3  发表于 2022-10-14 22:23 山东 来自:荣耀20 Pro
    兄弟们我想换手机了,看着那个magic4好好看,但是听说火龙8入不得,荣耀温度调教的地怎么样,续航又怎么样,现在在荣耀70pro和magic4里面选吧,不知道选哪个,70pro阉割了单频gps、塑料边框、z轴马达,摄像似乎magic4好一丢丢,啊啊啊真不知道怎能选,说什么的都有

评论

看中续航的话,还是买70 pro吧,  发表于 2022-11-11 22:56  河南
    荣耀粉丝235556918  LV3  发表于 2022-11-9 13:31 广西 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀70,我真的吐了,像素还没有我朋友的荣耀30和50好,被打脸了,原本买70就是为了它的像素,不想而知,像素如此**

评论

拍照有时候不单单是像素高就能拍好,综合因素吧  发表于 2022-11-11 22:58  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China