首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro拍照
    #荣耀70系列#

荣耀70pro拍照

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210036626555  LV6  发表于 2022-10-6 16:58:58 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70pro,拍照也太差了吧,跟我旧的nova5z差不多,放大以后一点细节都没有,遇到光线差的地方全是噪点和涂抹,全是糊的,计算光学感觉完全没用上啊 荣耀70pro拍照 荣耀70pro拍照
    评论17
    你五岁了吗  LV8  发表于 2022-10-6 17:18 四川 来自:荣耀50 SE 5G
    可以用高像素模式,一般的模式只能说是凑合着用

评论

高像素也差距不大啊  发表于 2022-10-6 17:37  广东
    梦想同学  LV9  发表于 2022-10-6 17:36 广西 来自:荣耀70 5G
    内容正在审核中……
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-10-6 17:55 湖南 来自:PC-VOC

楼主,国庆节快乐~菠萝有关注到您的发帖,针对以上问题,我们可以先通过以下方法排查一下:
    关于光线不佳的环境下拍照有噪点问题。
    如果拍照时光线不好,图片亮度会比较低,为了得到更加明亮的照片,手机会增大ISO感光度来提升亮度,ISO增大会同时将噪点放大,因此拍照时噪点会更加明显,建议选择光线比较好的环境和角度,同时打开补光功能~

关于放大后没有细节问题,因为变焦倍数越大,对环境抖动会更加敏感,抖动引起的模糊,对清晰度的影响增大。即便是专业相机长焦镜头拍摄也会有这样的问题,建议拍照时尽量保持手机稳定,并且默认变焦倍数时各个镜头都在最佳状态,建议可以使用相机的默认变焦倍数进行拍摄哦~
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-10-6 17:55 湖南 来自:浏览器

还看到您反馈了拍照有涂抹感、很糊的问题,请问是指后置拍摄模糊吗?若是该问题,建议在刚拍照结束时稍微等待下相机处理(左下角已生成小图)后,再移动手机,避免因抖动导致的模糊。

我们还可以点击这个链接获取更多的操作方法,可以尝试一下其他未操作过的方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/

温馨提示您:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息。并且避免您的数据丢失,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    10月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。
    xin的距离  LV8  发表于 2022-10-6 20:15 云南 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍出来的照片确实有点拉夸

评论

确实,全是噪点又糊  发表于 2022-10-6 21:12  广东
    麒麟回归  LV8  发表于 2022-10-6 20:32 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    确实不太行,下一部华为,老用户留不住

评论

要不是我学生***预算有限,真就直接考虑mate50Pro了  发表于 2022-10-6 21:13  广东
    HONOR2312104920979  LV7  发表于 2022-10-6 21:53 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照问题太多了,无力吐槽了,等8gen2新机了

评论

8gen2 换架构了,第一年还不一定***的好  发表于 2022-10-7 10:55  广东
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-10-7 16:25 湖南 来自:浏览器
    您好,这边有看到您的点评,如果尝试了菠萝在5楼和6楼发送的方法后,问题仍未得到改善,为了更好的协助您,菠萝已经给您发私信消息了,还辛苦您查看一下哦~

评论

高像素在光线好的情况下拍照也不行啊,开了闪光灯,连眼前的瓶子上面的字都糊  发表于 2022-10-7 22:51  广东
    您好,菠萝已经私信您了,辛苦您可以查看一下私信哦~  发表于 2022-10-7 23:54  湖南
    椛粉俱乐部再见  LV6  发表于 2022-11-6 10:04 湖北 来自:荣耀Play4T Pro
    荣耀哪来的计算光学,就是个笑话,我的荣耀70标准版拍照还没我的荣耀4tpro清晰,高像素放大糊的要死,细节看不到,还不如老荣耀,5400万被4800万吊打
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China