首页»版块 智慧生活 耳机音箱 Earbuds X3初上手,我更愿称它为Earbuds3Pro的 SE版本!
    #智享生活 中国荣耀#

Earbuds X3初上手,我更愿称它为Earbuds3Pro的 SE版本!

[复制帖子标题和链接]

1.8万207

Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-10-3 10:59:55 河南 来自:浏览器
           前段时间,荣耀亲选发布了新一代真无线蓝牙耳机——Earbuds X3,对于这个外观和内在相比其他同价位TWS耳机中脱颖而出;目前很多降噪耳机的音质也都不错,售价并不高。

Earbuds X3初上手,我更愿称它为Earbuds3Pro的 SE版本!

外观方面,荣耀亲选X3的外观依然延续了简约风格,充电仓改成了和Earbuds 3Pro一样的椭圆形,耳机变成了入耳式,柄部相比于上代版本有所缩短,看起来更加轻盈小巧。

在颜色上荣耀亲选耳机X3拥有釉白色和钛银色两种配色可供选择。白色很优雅,银色整体来看做了磨砂工艺处理,显得更加高级大气!;同时支持开盖弹窗连接,Magic UI 6.0及以上的设备都支持;首次开箱前需要撕掉耳机柄部的塑料片,重新放进充电仓再重新开盖就能出现弹窗了。

荣耀亲选X3耳机把大哥Earbuds 3Pro的双设备连接也拿过来了,在荣耀智慧空间APP中可以实时切换连接设备,实现音频在设备间流转,u1s1切换的速度很快,基本感觉不到延迟。

由于耳机的本体比较小巧,戴上之后很舒适,长时间佩戴也基本不会出现不适感;同时支持40dB的主动降噪,共有三种降噪模式,轻度、中度、深度,一般来说轻度在室内用就可以,中度可适用于大部分场景,深度的话可以在人多嘈杂的环境下使用,深度对于耳朵的压迫感相比其他两个模式要更重一些。

说了这么多来谈下它的音质,首先亲选X3耳机采用的12mm超大喇叭单元音质,同时带有高通aptX解析,在实际的听感上声音比较纯粹、没有什么杂音,在这个价位有这样的表现算是给了我很大惊喜。关于音质好坏,个人认为这是一门玄学,想要了解的朋友建议去线下体验店实际感受下。

日常听歌时可以通过操控耳机柄来控制音乐播放、接听电话等;此次在设置中提供了“高音质”开关,打开后层次会更突出一些,不过受周边WLAN影响可能会出现卡顿。

荣耀亲选X3耳机,单耳续航9h左右搭配充电仓最长36h,比X2耳机的续航又进行了提升,同时打游戏也可以把延迟降低到90ms,需要单独开启“游戏模式”,在MOBA游戏中会更出色。

总结:作为一款二百元左右的入门TWS耳机体验确实不错,主动降噪和音质的解析力以及超长的续航和高颜值确实很值得推荐;可以说荣耀亲选Earbuds X3是一款非常不错的百元级降噪耳机,不仅主动降噪能力强,听感音质与功能性也都十分出色,适合各类消费者选择;感兴趣的朋友可以前往荣耀商城、荣耀体验店、授权零售门店进行选购。

评论207
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-10-3 11:00 河南 来自:浏览器
    @评测小助手 国庆节快乐!
    中国情圣  LV9  发表于 2022-10-3 11:12 辽宁 来自:荣耀Magic4
    多少钱?

评论

发售价249  发表于 2022-10-3 11:15  河南
    PDD180多  发表于 2022-10-3 11:36  湖北
    有点小贵,啊!谢谢!  发表于 2022-10-3 20:54  辽宁
    时光087  LV9  发表于 2022-10-3 11:28 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    怎么感觉这个耳机会戴不稳,是错觉吗?

评论

戴着不错  发表于 2022-10-3 11:29  河南
    SuperAmazing  LV9  发表于 2022-10-3 11:28 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    有弹窗吗

评论

有的  发表于 2022-10-3 11:29  河南
    是只有第一次连接有弹窗,还是一直有弹窗  发表于 2022-10-7 11:45  山东
    每次连接都有  发表于 2022-10-7 12:18  河南
    荣耀粉丝219191959  LV7  发表于 2022-10-3 11:35 湖北 来自:荣耀 Magic3 5G
    老刘你也忍不住买了?

评论

朋友买的,我直接开抢用了几天又还回去了 不过这个价格是真的可以啦  发表于 2022-10-3 11:49  河南
    我就说不错吧  发表于 2022-10-3 12:04  湖北
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-10-3 11:49 湖南 来自:PC-VOC
    SuperAmazing 发表于 2022-10-3 11:28
    有弹窗吗

层主您好,国庆节快乐~荣耀Earbuds X3配合Magic UI 6.0及以上版本荣耀手机/平板使用,支持靠近发现弹窗功能。
    huafans01320652149  LV6  发表于 2022-10-3 12:59 河南 来自:荣耀Magic4
    支持华为智慧生活不?

评论

No  发表于 2022-10-3 13:26  河南
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2022-10-3 16:40 上海 来自:荣耀50 Pro 5G
    妙啊,这个可以有

评论

相当不错  发表于 2022-10-3 16:44  河南
    HONOR2207135020812  LV4  发表于 2022-10-3 17:58 辽宁 来自:荣耀70 Pro 5G
    你的左耳机没有播放音频的时候会有底噪吗

评论

底噪还可以,我这款感觉左右耳都有一点  发表于 2022-10-7 08:37  河南
    就是那种哒哒的声音,听着太闹心了  发表于 2022-10-8 23:34  辽宁
    哈哈哈哈,拿去退,当年我的3pro也有这种情况,拿去换了,工程部都没找出问题,但是就是有问题  发表于 2022-10-27 08:58  江西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China