首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4触控采样率锁定120?
    #Magic UI 6#

magic4触控采样率锁定120?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206205419094  LV7  发表于 2022-9-27 14:12:11 贵州 来自:荣耀Magic4
    我想问下这magic4不是支持触控采样率360吗,怎么发现才120,游戏不跟手也就算了,平常刷视频,点击都感觉会慢半拍,不跟手,客服在吗,回答下我?
    评论11
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-27 14:21 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    开启性能模式看看会不会好一点
    HONOR2310224609342  LV8  发表于 2022-9-27 14:27 黑龙江 来自:荣耀Magic4
    升级174触控感觉非常灵敏
    Boucher_Liu  LV9  发表于 2022-9-27 14:36 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    之前问过工程师,触控采样率不能手动调节,只有在部分场景下会达到300Hz采样率

评论

这部分场景是那部分呢?玩王者等游戏也达不到300触控采样率,这不是明摆着画大饼吗  发表于 2022-9-27 14:53  江苏
    haha本本  LV9  发表于 2022-9-27 15:29 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    这玩意就跟屏幕峰值亮度一样,噱头
    荣耀粉丝213603231  LV7  发表于 2022-9-27 15:42 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀全系锁120hz
    HONOR2207046835519  LV6  发表于 2022-9-27 16:00 山东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    早就发现了,比跟手
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 16:07 湖南 来自:PC-VOC

您好,感谢您的反馈,给您的使用上带来不便我们感到非常抱歉,您先不要着急,您的问题我们已经关注,如果玩游戏出现断触、屏幕不灵敏的情况,建议您尝试以下方案:
    1.建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    2.请确认充电器是否为荣耀标配充电器,如果是在一边充电一边使用触控屏的情况下,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,因此影响触摸屏的体验。建议用户尽量不要在充电时使用手机,如果必需在充电时使用手机,请用原装充电器,同时可将保护壳取下提升触控体验。

关于您询问的magic4触控采样率问题,抱歉给您带来不便,已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~
    荣耀粉丝227876618  LV5  发表于 2022-9-29 20:39 辽宁 来自:荣耀70 Pro 5G
    是啊这两年换了几部手机唯独这个荣耀的让我感觉不跟手 触控的感觉就像回到了五年前
    HONOR2210149369780  LV4  发表于 2022-10-26 11:17 广东 来自:荣耀Magic4
    **手机不跟手
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China