首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜 ...
    #智享生活 中国荣耀#

【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼

[复制帖子标题和链接]

17万1102

HONOR2401149479916  LV5  发表于 2022-9-25 22:40 辽宁 来自:荣耀70 Pro 5G
    比如我在看视频的时候小,微信来了消息,我没有立即点下拉成小窗口。然后我在通知栏点这个消息,就没有小窗模式的选项功能了。

之前用的小米和别人的oppo都还可以切小窗哦,希望荣耀也做一个!
    HONOR2401149479916  LV5  发表于 2022-9-25 22:41 辽宁 来自:荣耀70 Pro 5G
    比如我在看视频的时候小,微信来了消息,我没有立即点下拉成小窗口。然后我在通知栏点这个消息,就没有小窗模式的选项功能了。

之前用的小米和别人的oppo都还可以切小窗哦,希望荣耀也做一个!
    我是江湖 玩机达人  发表于 2022-9-25 22:44 河北 来自:荣耀V20
    【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    倩心永恒  LV9  发表于 2022-9-25 22:45 广东 来自:荣耀10
    参与活动 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    下一站晴天儿  LV9  发表于 2022-9-25 23:23 北京 来自:荣耀 20
    朩朩不是木木  LV10  发表于 2022-9-25 23:33 广东 来自:LYA-AL10
    参与活动,支持荣耀
    火山风林  LV9  发表于 2022-9-25 23:58 广东 来自:荣耀30
    风鹰绝杀  LV9  发表于 2022-9-26 00:02 山东 来自:荣耀V8
    【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    时光老人zhj  LV9  发表于 2022-9-26 05:26 内蒙古 来自:荣耀V30 Pro
    看看
    墨子找我  LV9  发表于 2022-9-26 05:51 黑龙江 来自:荣耀60
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China