首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜 ...
    #智享生活 中国荣耀#

【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼

[复制帖子标题和链接]

17万1102

HONOR2201189067287  LV4  发表于 2022-9-27 17:47 广东 来自:荣耀50 5G
    。。  
    tnbaby  LV8  发表于 2022-9-27 17:49 山东 来自:荣耀平板V7 Pro
    【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    超频布洛芬  LV9  发表于 2022-9-27 18:44 重庆 来自:ELS-AN10
    哎哟不错哟 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    来自火星球的小男孩 摄影达人  发表于 2022-9-27 18:48 广东 来自:荣耀50 5G
    【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    双剑出鞘  LV7  发表于 2022-9-27 18:52 山东 来自:荣耀X10
    昵称已有主重新输入  LV8  发表于 2022-9-27 18:57 重庆 来自:LYA-AL00
    #智享生活  中国荣耀#
    拿到荣耀70已经半个多月了,今天给大家分享一下我的使用感受吧。
    我是去新南凯德看的手机,排除了小米在荣耀70和 oppo 里面纠结,最后还是选了荣耀70。 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    神印往左  LV8  发表于 2022-9-27 19:01 重庆 来自:LYA-AL00
    #智享生活  中国荣耀#
    充电贼快但我个人而言,不够用。工作时间,不打游戏,不经常刷抖音,基本上到家就剩下13左右。而且!手机如果一直处于夏天户外使用,那电量掉的会更快。优点:对于销售来讲,能录音确实很友好。
    100w的充电头,半个小时就会让手机满血复活,再次投入使用。信号真的很不错!整体总结:我没有那么多专业评价,只是一个高度使用手机群体,当时预算5500左右,千挑万选,我选择了荣耀,华为没有4g会让我觉得不完美,而且我当时被铺天盖地的好评给吸引,我相信它会给我带来一个惊喜。它也确确实实给我带来了”惊喜”。可是!我还是选择相信国产!#荣耀手机#荣耀Magic4系列 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    数峰青  LV7  发表于 2022-9-27 19:07 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    唉唉唉爱就一个字 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼 【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    明记蔬菜  LV5  发表于 2022-9-27 19:24 湖北 来自:荣耀X40
    我是在京东荣耀自营上买的x40
    下一站晴天儿  LV9  发表于 2022-9-27 19:25 北京 来自:荣耀 20
    【中奖名单已公布】分享有礼 | 参与分享赢荣耀X40等惊喜好礼
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China