首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【版本更新】荣耀50系列139版本系统重要补丁包来了!
    #Magic UI 6#

【版本更新】荣耀50系列139版本系统重要补丁包来了!

[复制帖子标题和链接]

中国飞人7  LV9  发表于 2022-9-21 09:19 广东 来自:荣耀50 5G
    是不是内测用户呀,我昨晚刷,今天刷,一直还没有
    高高高朋友的朋  LV7  发表于 2022-9-21 09:37 河北 来自:荣耀50 5G
    更新完了啥版本请帮忙截图一下
    水美白洋  LV8  发表于 2022-9-21 09:55 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    还没收到
    代号y  LV8  发表于 2022-9-21 10:48 江苏 来自:荣耀50 Pro 5G
    还不来,不会是只有内测吧
    HONOR994573611  LV6  发表于 2022-9-21 12:21 江苏 来自:荣耀50 5G
    确实是分批推送的,我昨晚和今早在升级尝鲜入口也没有刷出来这个,就在刚刚中午十二点之后在手机软件更新上收到补丁包更新推送了
    晓丶木杉  LV9  发表于 2022-9-21 12:28 安徽 来自:荣耀50 5G
    又是稳定性。。
    我是拼搏 版主  发表于 2022-9-21 20:46 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    更就完事了
    huafen708372481  LV7  发表于 2022-9-22 19:08 广东 来自:荣耀50 5G
    更新后好像刷抖音不是很热了
    HONOR2111308299289  LV4  发表于 2022-9-22 21:43 四川 来自:荣耀50 5G
    希望工程师尽快解决k歌耳返不能用的问题,还有用耳机听歌特别难听,希望得到解决
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-9-22 22:05 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2111308299289 发表于 2022-9-22 21:43
    希望工程师尽快解决k歌耳返不能用的问题,还有用耳机听歌特别难听,希望得到解决

您好层主,给您带来的不便,深表歉意,是全民K歌APP没有耳返吗?我们已将该问题反馈给全民K歌 APP,您也可以向应用反馈,反馈方式:我的>设置>帮助与反馈>我要反馈/客服助手
    是耳机听歌效果比较差吗?如果是建议您参考以下方案排查:
    1.请切换其他音源测试是否有异常,如果切换其他音源正常,可能是音源或APP等有异常。

2.如果在信号较弱或干扰较强的区域通话,可能出现通话声音断断续续的现象,回到网络信号正常的环境下,即可恢复正常。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China