首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70游戏掉帧严重
    #Magic UI 6#

荣耀70游戏掉帧严重

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-9-19 17:48 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR219868921 发表于 2022-9-19 16:28
    我Pro12+的王者90帧都不行

层主您好,瑾曦来帮助您了,请问您是在王者荣耀90帧模式下,出现掉帧的问题吗?如果是的,这是由于目前王者荣耀90帧处于体验阶段,游戏自身优化欠佳,过于复杂,负载太大导致的。游戏方正在优化中,您可以尝试以下方式进行缓解:
    1.在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏画质为高清,标准或者更低。
    2.在游戏设置中,进入图像设置,选择降低游戏分辨率为高或者节能。
    3.充电时手机会发热,玩游戏同样会发热,边玩游戏边充电会导致发热现象更加严重。建议您避免充电时玩游戏。
    3.建议您等待应用后续优化升级。
    荣耀粉丝228185610  LV5  发表于 2022-9-28 02:04 广东 来自:荣耀70 5G
    反正我也刚买,实在不行这部**手机就不用了!换小米去。打个游戏都卡飞起,客服还说王者120体验中,你你们荣耀开放干嘛?搞笑自己荣耀系统不行就不行别怪游戏
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-9-28 09:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208263760838 发表于 2022-9-28 02:04
    反正我也刚买,实在不行这部**手机就不用了!换小米去。打个游戏都卡飞起,客服还说王者120体验中,你你们 ...

12楼的朋友您好~很抱歉没能给您带来满意的游戏体验。如果上面答答团小伙伴提供的方案没能帮助到您,这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~
    荣耀粉丝237424361  LV1  发表于 2022-11-29 22:36 山东 来自:浏览器
    一样,90帧都死里掉,一会变60以下了,我更改屏幕刷新率又变高了
    荣耀粉丝234657559  LV3  发表于 2022-12-14 20:15 广东 来自:浏览器
    没更新系统之前玩荣耀大天使不卡顿,更新系统后和我的古董联发科p10一样卡的一塌糊涂.像楼主说的感觉屏幕分辨率不足一样,还原两次还是一样,越优化越恶心
    HONOR2211011952277  LV6  发表于 2022-12-18 23:39 江苏 来自:荣耀70 5G
    辣鸡手机,降游戏分辨率,欺骗消费者
    HONOR2308238381863  LV3  发表于 2023-9-30 23:24 浙江 来自:荣耀70 5G
    之前一直用的荣耀的,这次手机摔坏了,首选的就选了荣耀,谁知道真心失望了,不管干什么都卡掉帧,打个游戏开最低画质都卡,王者团战就460我就呵呵了,手机做不好就不要拿出来出售好嘛,
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-10-1 09:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308238381863 发表于 2023-9-30 23:24
    之前一直用的荣耀的,这次手机摔坏了,首选的就选了荣耀,谁知道真心失望了,不管干什么都卡掉帧,打个游戏 ...

层主您好,国庆快乐!关于您反馈玩王者460,您是使用移动网络还是无线网络出现这个现象?
    您在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。
    一樽清酒  LV8  发表于 2023-10-1 09:45 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    锁90吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China