首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【有话耀说】荣耀X40正式亮相,你还满意吗?都有哪些吸 ...
    #有话耀说#

【有话耀说】荣耀X40正式亮相,你还满意吗?都有哪些吸引人的地方?一起聊聊。

[复制帖子标题和链接]

2.3万64

点击风暴  LV8  发表于 2022-9-16 21:31 北京 来自:iPhone 13 Pro-iPhone14-2-
    简单生活889  LV8  发表于 2022-9-16 22:41 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    一个发布会发布的信息,V40第三季度升级系统,结果现在已删除升级计划,就像吐了一口痰,自己又要舔起来企业,你们还感觉他会讲信用吗?脸都不要了……… ,都替他臊的慌………,大家还会去任他宰割吗? 【有话耀说】荣耀X40正式亮相,你还满意吗?都有哪些吸引人的地方?一起聊聊。 【有话耀说】荣耀X40正式亮相,你还满意吗?都有哪些吸引人的地方?一起聊聊。
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2022-9-17 08:31 上海 来自:荣耀50 Pro 5G
    5100毫安电池,还有那块屏幕
    HONOR2109112654916  LV6  发表于 2022-9-17 12:28 江苏 来自:荣耀V40 前所未感
    现在还有人买荣耀,谁买谁后悔
    HONOR2401287040150  LV5  发表于 2022-9-17 12:39 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    没有屏幕就很吸引人
    悦小可  LV8  发表于 2022-9-17 13:38 陕西 来自:荣耀V40 前所未感
    继续忽悠,第四季度升级7.0第四季度人家升级完了放在最后一下升级,然后等第四季度快结束,继续说8.0快来了,放在明年第一季度,等到时候9.0来了,说放在第二季度,第二季度完了10.0来了,然后放在三季度,如此循环!

评论

想问一下v40呢,不是快来了吗?  发表于 2022-9-17 13:39  陕西
    盲猜这个系列买了以后。系统就不更新就不管了,只管卖不管系统更新,  发表于 2022-9-17 15:49  北京
    心会痛  LV8  发表于 2022-9-17 14:03 天津 来自:荣耀20青春版
    反向优化,66W变40W,超级微距?没啦
    就加了一个2300*1080的分辨率屏幕带个屏下指纹电池大了点,一无所有,荣耀做个完美的性价比手机跟吃*一样难(我自己打码了,不用你们人工审核
    HONOR989796269  LV7  发表于 2022-9-17 15:38 北京 来自:荣耀Play5活力版
    从此以后不再信任支持国产了,我宁可支持外国货,起码外国货真材实料不坑人,国人的东西不仅贵质量还差,只会消费国人的爱国情怀,让国人对国货一步步失去信任,下次不会再买荣耀了,
    HONOR989796269  LV7  发表于 2022-9-17 15:39 北京 来自:荣耀Play5活力版
    国货只会欺负国人,再也不会去支持国产了,谁爱去支持谁支持去吧,国货只会变着法子坑老百姓,
    荣耀粉丝229637417  LV3  发表于 2022-9-17 20:08 美国 来自:荣耀X10 Max
    max呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China