首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 Magic UI 6.0「悬浮窗」有了新玩法?这些花样手势,学会 ...
    #Magic UI 6#

Magic UI 6.0「悬浮窗」有了新玩法?这些花样手势,学会了大大提升效率~~

[复制帖子标题和链接]

9.3万1416

季春的风  LV3  发表于 2022-9-29 23:52 广东 来自:荣耀X30i 5G
    可以问一下为什么应用不支持分屏吗,我之前版本的可以分屏,更新成6之后就不行了,真的很大困扰
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-30 00:23 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111153940048 发表于 2022-9-29 23:52
    可以问一下为什么应用不支持分屏吗,我之前版本的可以分屏,更新成6之后就不行了,真的很大困扰

层主,您好,您先别着急,请问您是出现了应用在分屏时提示该应用不支持分屏的情况么?若是如此,请您关注并及时更新应用版本。建议您可以参考以下方法排查一下:
    1、部分应用未兼容或不支持分屏特性。
    2、可能是运行于后台的另一应用无法分屏,并不是当前应用无法分屏。

若您是同一个应用之前版本的可以分屏,更新到Magic UI 6.1之后不可以分屏了。珊瑚看到您的情况,为了更好的跟进您的问题,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    我是会飞的鱼58  LV9  发表于 2022-9-30 06:14 湖北 来自:荣耀 20
    看看
    听风寒  LV9  发表于 2022-9-30 06:17 江西 来自:荣耀Magic4
    lilws1  LV9  发表于 2022-9-30 06:19 北京 来自:荣耀30S
    lilws1  LV9  发表于 2022-9-30 06:20 北京 来自:荣耀30S
    荣耀粉丝217355818  LV6  发表于 2022-9-30 07:56 河北 来自:荣耀X30
    荣耀粉丝217355818  LV6  发表于 2022-9-30 07:56 河北 来自:荣耀X30
    学会了
    ajhzhhsh  LV8  发表于 2022-9-30 08:11 天津 来自:荣耀70 5G
    2个亿  LV10  发表于 2022-9-30 08:21 吉林 来自:荣耀9青春版
    支持支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China