首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4至臻版之前支持了HiCar,具体体验如何呢[二哈 ...
    #荣耀Magic4系列#

荣耀Magic4至臻版之前支持了HiCar,具体体验如何呢[二哈]?@评测小助手

[复制帖子标题和链接]

2.8万94

荣耀粉丝230854035  LV1  发表于 2022-9-21 06:45 河南 来自:荣耀30 Pro
    荣耀Magic4至臻版之前支持了HiCar,具体体验如何呢[二哈]?@评测小助手 荣耀Magic4至臻版之前支持了HiCar,具体体验如何呢[二哈]?@评测小助手
    HONOR2209195169971  LV5  发表于 2022-9-21 10:34 湖北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    就想问问hicar什么时候支持微信

评论

你得问微信  发表于 2022-10-8 11:07  浙江
    13版本才支持  发表于 2023-3-2 07:14  安徽
    荣耀粉丝212383663  LV7  发表于 2022-10-8 01:06 湖南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    盯盯拍在哪里买的

评论

狗东都有呀  发表于 2022-10-8 11:06  浙江
    HONOR2401146183497  LV6  发表于 2022-10-17 13:55 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    3 pro的根本就用不了
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-10-17 15:28 湖南 来自:PC-VOC
    老王头大如斗 发表于 2022-10-17 13:55
    3 pro的根本就用不了

您好,请问您描述的用不了是指您的手机无法通过HiCar连接车机嘛?如果是,麻烦您先尝试以下方法哦~
    1.建议您检查车机是否支持HiCar功能 ;您可以进入手机设置>更多连接>HiCar智行>支持hicar智行的车辆信息查看支持的车型
    2.目前只支持无线连接,不支持USB有线连接,如果是无线连接请检查手机端蓝牙和WLAN功能是否打开哦~
    温馨提示:荣耀 Magic3 Pro已经在6.0.0.135版本支持HiCar智行哦~如果您未升级到最新版本,建议您尝试升级哦~(升级系统版本前,建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移)
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~

评论

**荣耀。连接不上  发表于 2023-9-7 18:19  山东
    篱落一灯明  LV6  发表于 2022-12-6 08:11 江苏 来自:荣耀70 5G
    HONOR2212293738304  LV5  发表于 2023-1-4 00:23 新疆 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀**版的hicar太**了,要不别弄,弄了就把他弄好行么
    荣耀粉丝237718634  LV4  发表于 2023-2-28 22:49 广东 来自:荣耀Magic4
    版本一直不升级,荣耀态度不行,不尊重消费者的需求
    HONOR2110279922326  LV5  发表于 2023-4-12 12:59 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    版本太低
    荣耀粉丝247880036  LV5  发表于 2023-5-6 16:52 河南 来自:浏览器
    为了使用hicar买的荣耀magic,没想到是**版的,请求升级到更高版本
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China