首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50、荣耀60、荣耀70怎么选?简单对比,告诉你最客观 ...
    #有话耀说#

荣耀50、荣耀60、荣耀70怎么选?简单对比,告诉你最客观的答案

[复制帖子标题和链接]

1.1万60

星河长明78  LV8  发表于 2022-9-7 15:10 属地未知 来自:荣耀60
    尺度太浅  LV10  发表于 2022-9-7 16:22 属地未知 来自:荣耀V20
    不错
    尺度太浅  LV10  发表于 2022-9-7 16:22 属地未知 来自:荣耀V20
    赞一个
    谢谢分享
    荣耀粉丝223943298  LV6  发表于 2022-9-8 08:35 属地未知 来自:荣耀70 5G
    选新不选旧
    荣耀粉丝229857946  LV1  发表于 2022-9-10 23:33 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    70成**了,游戏会卡屏。我都怀疑这是翻新机子
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-9-11 10:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209106622966 发表于 2022-9-10 23:33
    70成**了,游戏会卡屏。我都怀疑这是翻新机子

层主您好,非常抱歉给您使用带来不便了,出现这些情况确实非常影响到您的日常使用的,给您添麻烦了,小围尼会尽力协助您的,关于您反馈的游戏卡屏的情况,您可以尝试以下操作:
    1.如果在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现卡顿的情况。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.建议您可以将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性,您可以进入设置-应用-应用助手-游戏空间点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    3.您可以尝试重启一下手机
    如果您是在荣耀商城、荣耀京东自营旗舰店、荣耀天猫官方旗舰店、官方授权体验店等官方授权渠道购买的手机,均为原装正品。如您担心设备存在异常,可前往官方门店进行检测。

温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

希望能协助到您,若您的问题没有改善,您可以随时联系我呢~
    荣耀粉丝215806344  LV6  发表于 2022-9-15 22:10 属地未知 来自:荣耀50 5G
    50非常不错

评论

50pro也不错!  发表于 2022-10-5 14:13  广东
    荣耀粉丝224132708  LV2  发表于 2022-9-17 21:01 河北 来自:荣耀50 5G
    有荣耀50的客服吗?别让我四处留言了!我真的特喜欢国产华为品牌!尽快给我解决方案吧

评论

他们解决不了的,没了华为啥也不是,荣耀啥都不会,啥都干不了,只会设计手机后盖图案,怎么把后盖搞得花哨一点  发表于 2022-9-23 20:21  湖北
    魑魅魍魉2  LV5  发表于 2022-9-23 09:34 中国 来自:荣耀50 5G
    荣耀50就是**的后娘养的

评论

荣耀50确实不行,更新速度快就是为了淘汰它。  发表于 2022-10-23 23:01  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China