首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 【有话耀说】荣耀V40轻奢版将全面升级MagicUI6正式版, ...
    #有话耀说#

【有话耀说】荣耀V40轻奢版将全面升级MagicUI6正式版,赶紧升级体验吧~

[复制帖子标题和链接]

2.2万92

征与宇  LV4  发表于 2022-9-1 10:02 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    先轻奢,搞这样的事情,让正式的V40用户怎么想?
    荣耀粉丝212162601  LV5  发表于 2022-9-1 10:08 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    V40呢?我就想问V40呢,被恶心到了
    荣耀粉丝226962599  LV5  发表于 2022-9-1 10:13 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    发这条,就是来讽刺人的
    中条山人2021  LV4  发表于 2022-9-1 10:16 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀70是今年6月份入手的,使用两个多月没有,最近发现信号不好,有时打出去对方很长时间没有动静。我的朋友夫妇俩都是绕一圈70,他在太原,也出现类似情况,不知道是什么情况?
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-9-1 10:46 属地未知 来自:PC-VOC
    中条山人2021 发表于 2022-9-1 10:16
    我的荣耀70是今年6月份入手的,使用两个多月没有,最近发现信号不好,有时打出去对方很长时间没有动静。我 ...

您好~关于您荣耀70信号不好的问题,出现这样的问题确实很影响使用体验,请不要着急,我会尽力协助您解决问题哒,辛苦您尝试以下操作看看是否改善:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    2.建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。
    温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证
    希望可以帮助到您,如以上操作未能解决您的问题,请及时联系我,我会在看到消息立马出现哒
    荣耀粉丝212322964  LV5  发表于 2022-9-1 13:09 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    V40呢
    稀有的西柚  LV9  发表于 2022-9-1 14:31 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    不错
    星缘蓝梦  LV7  发表于 2022-9-1 16:23 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    真牛的啊,最后一次荣耀,我宁愿用你爸爸华为的4g去,也不再求着更系统了,买了手机成了孙子
    荣耀粉丝224215991  LV6  发表于 2022-9-1 16:31 属地未知 来自:AGS2-W09HN
    荣耀手机性能非常优秀
    HONOR2110036688633  LV6  发表于 2022-9-1 16:46 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    v40好久更新
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China