首页»版块 MagicOS MagicOS 【日常用机小妙招• UI 篇】带你玩转 Magic UI 6 !这个 ...
    #Magic UI 6#

【日常用机小妙招• UI 篇】带你玩转 Magic UI 6 !这个 UI 不一样!

[复制帖子标题和链接]

3.7万380

HONOR2203221075038  LV4  发表于 2022-11-3 19:41 浙江 来自:荣耀60
    .s丨、:丨o卜。o
    HONOR2407284455416  LV3  发表于 2022-11-3 20:10 江苏 来自:荣耀50 Pro 5G
    自从升级过60软件都打不开了真特么恶心人啊
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2022-11-4 15:57 上海 来自:NOH-AN00
    点赞支持
    HONOR2208287024103  LV3  发表于 2023-1-6 00:02 重庆 来自:荣耀X30i 5G
    没办法连接wifi怎么搞?
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-1-6 09:09 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208287024103 发表于 2023-1-6 00:02
    没办法连接wifi怎么搞?

层主您好,瑾曦已经收到您反馈的问题了,给您造成的不便深感抱歉,请问您是能搜索到个人网络的WIFI但是无法连接吗?若是如此,辛苦您尝试以下方法是否有效:
    1.建议您可以进入手机设置,在上方搜索还原网络设置,还原网络设置以后,重新输入正确的密码进行连接尝试,还原网络设置将还原所有的网络设置,包括WLAN、移动数据网络、蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    2.请将路由器电源关闭再重新打开后连接尝试。
    3.将路由器恢复出厂设置后重新设置,再连接尝试(长按恢复出厂键,详细请查阅路由器说明书)。

后续仍有问题请及时联系瑾曦哦~
    荣耀粉丝228834495  LV3  发表于 2023-1-10 16:10 湖北 来自:荣耀畅玩30
    哈哈哈哈哈
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China