首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 8 Gen1温度可以控制得这么好?
    #荣耀Magic4系列#

8 Gen1温度可以控制得这么好?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209163606526  LV5  发表于 2022-9-18 16:48 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    关闭一切应用通知,关闭5G,分辨率最低,刷新60赫兹,亮度低,就看看头条和抖音,电池从100到80只要半个小时左右,电池温度能到40,使用三天了,郁闷了三天。
    HONOR2207187757820  LV6  发表于 2022-9-18 22:37 江苏 来自:荣耀Magic4
    你是在冰箱里玩游戏的吗
    荣耀粉丝221761218  LV6  发表于 2022-10-5 20:23 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    说这话,脑子指定是有点问题。
    心会痛  LV8  发表于 2022-10-6 21:17 辽宁 来自:荣耀20青春版
    我没买这台手机,不过好机友买了直呼热
    很可笑的一点就是热上来后帧数不忍直视有时候连60都费劲
    我发评论这条机器就够渣了吧大本事没有性能没有但就一点,不烫手稳定60分家是分家了那也要调校好了再吹
    HONOR2206205953088  LV8  发表于 2022-10-10 14:34 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    呵呵,十一度的天气 都到50度了
    HONOR2210022881763  LV5  发表于 2022-10-10 22:10 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    不敢玩游戏续航吃不消
    进蓝厂退坑了  LV8  发表于 2022-10-11 16:07 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    你手上的是怎么用的?我的怎么没这个表现?还是我手上的是山寨机?我在空调房都没这个温控表现
    getenforce  LV7  发表于 2023-8-6 11:46 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    1:没有列出哪种游戏。
    2:没有提供测试环境
    3:游戏画质等设置没有提供
    4:屏幕亮度以及声音设置没有提供
    5:没有提供是不是单游戏模式还是什么使用场景
    6:温度最高最低没有提供,平均温度参考意义不大
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China