首页»版块 智慧生活 笔记本 【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能 ...
    #Magic UI 6#

【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能和理由,赢荣耀耳机、按摩器!

[复制帖子标题和链接]

7.2万3231

Missyoulove  LV6  发表于 2022-8-25 20:12 属地未知 来自:浏览器
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,拖拽互传、编辑文件,手机一碰连接笔记本后,即可在笔记本手机窗口使用鼠标,直接拖拽文件到笔记本使用或编辑
    Missyoulove  LV6  发表于 2022-8-25 20:12 属地未知 来自:浏览器
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,拖拽互传、编辑文件,手机一碰连接笔记本后,即可在笔记本手机窗口使用鼠标,直接拖拽文件到笔记本使用或编辑

评论

感谢您对荣耀的支持,同时欢迎您对荣耀提出宝贵的建议,后续有任何建议也可以及时联系我哦~  发表于 2022-8-26 17:57  属地未知
    荣耀粉丝220658859  LV5  发表于 2022-8-25 20:14 属地未知 来自:浏览器

我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,传图至电脑相册,拖拽互传,自己整理相册归类更轻松
    荣耀粉丝220658859  LV5  发表于 2022-8-25 20:14 属地未知 来自:浏览器
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,传图至电脑相册,拖拽互传,自己整理相册归类更轻松
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-8-25 20:14 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2204299214526 发表于 2022-8-25 20:09
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,一碰连接手机和笔记本,在笔记本上使用键鼠操控手机,跨系统共享、编辑手 ...

感谢您的支持与信任哟~
    您的肯定是我们不断前进的动力,同时也希望后续能给您带来更好的体验呢~
    荣耀粉丝220658892  LV4  发表于 2022-8-25 20:17 属地未知 来自:浏览器

我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,手机与电脑之间分享文件,无需数据线,即可将手机中的文件分享至电脑,也可将电脑上的文件分享至手机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China