首页»版块 智慧生活 笔记本 【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能 ...
    #Magic UI 6#

【全网召集PC种草官】已开奖,分享你最心动的荣耀PC功能和理由,赢荣耀耳机、按摩器!

[复制帖子标题和链接]

7.2万3231

荣耀粉丝218675245  LV6  发表于 2022-8-25 16:58 属地未知 来自:浏览器
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,用电脑,也能打开手机应用文件,自己可以在手机协同窗口,直接使用电脑的软件打开手机里的视频、网址、图片
    荣耀粉丝218675245  LV6  发表于 2022-8-25 16:58 属地未知 来自:浏览器
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,用电脑,也能打开手机应用文件,自己可以在手机协同窗口,直接使用电脑的软件打开手机里的视频、网址、图片
    hong少女  LV7  发表于 2022-8-25 17:00 属地未知 来自:浏览器

我最心动的荣耀pc功能是Phone Link,专注工作时,手机消息经常延迟回复,使用Phone Link ,自己消息通知时刻回复
    hong少女  LV7  发表于 2022-8-25 17:00 属地未知 来自:浏览器
    我最心动的荣耀pc功能是Phone Link,专注工作时,手机消息经常延迟回复,使用Phone Link ,自己消息通知时刻回复
    hong少女  LV7  发表于 2022-8-25 17:01 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-8-25 17:19 属地未知 来自:PC-VOC
    hong少女 发表于 2022-8-25 17:01
    我最心动的荣耀pc功能是Phone Link,专注工作时,手机消息经常延迟回复,使用Phone Link ,自己消息通知时刻 ...

你好~感谢您对荣耀的支持,同时欢迎您对荣耀提出宝贵的建议,后续有任何建议也可以及时联系我哦~
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-25 17:20 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2202288250704 发表于 2022-8-25 16:58
    我最心动的荣耀pc功能是多屏协同,用电脑,也能打开手机应用文件,自己可以在手机协同窗口,直接使用电脑的 ...

感谢您对荣耀的认可,同时祝您玩机愉快!后续有任何问题,欢迎随时联系我哦~
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-8-25 17:27 属地未知 来自:浏览器
    wxdmd 发表于 2022-8-25 14:53
    我最心动的荣耀pc功能:多屏协同,有了这个功能,可以很方便地在不同设备间进行各种操作,办公效率大幅提 ...

感谢您对荣耀的认可,同时祝您玩机愉快!后续有任何问题,欢迎随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China