首页»版块 智慧生活 平板 【荣耀平板 V7 Pro也能升级Magic UI 6.1啦】乐享智慧学 ...
    #Magic UI 6#

【荣耀平板 V7 Pro也能升级Magic UI 6.1啦】乐享智慧学习,智能高效办公

[复制帖子标题和链接]

2.4万229

HONOR2111187007461  LV4  发表于 2022-8-24 03:08 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    升级一下音质吧,看电影看电视剧的时候那些小声交流的声音听都听不清,背景声音也过滤掉了,然后就给人感觉特别小声要么特别大声。难受死人了
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-8-24 08:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202036074185 发表于 2022-8-23 23:45
    这系统是真的卡

层主您好,关于您反馈的系统卡顿的问题,请问您是升级6.1系统版本后变卡顿的吗?如果是的话,建议您升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成。
    同时,请您进入系统管家进行清理,根据提示删除多余的文件,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(建议预留10GB以上),手机运行内存和存储空间不足时会导致应用卡顿。
    【温馨提示】:请您在卸载应用之前备份好重要数据,以免丢失。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-8-24 09:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111187007461 发表于 2022-8-24 03:08
    升级一下音质吧,看电影看电视剧的时候那些小声交流的声音听都听不清,背景声音也过滤掉了,然后就给人感觉 ...

层主,您好。很抱歉没有给您好的观影感受。您反馈的问题小花已如实记录目前为了咱们的体验感受,您尝试一下用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常。同时检查一下保喇叭的出音口位置没有被遮挡,如保护壳、保护套等。

您尝试小花的建议后,如果没有解决您的问题,您随时联系小花,小花一定会全力以赴ღ( ´・ᴗ・` )
    荣耀粉丝215912847  LV5  发表于 2022-8-26 00:41 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    我想要全局标注
    荣耀粉丝220955079  LV4  发表于 2022-8-26 17:01 属地未知 来自:荣耀平板V7 5G
    V7标准版呢不要了吗到现在为什么还不能升级?
    荣耀粉丝228075640  LV3  发表于 2022-8-27 00:23 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    这bug什么时候修复,更新6.1后玩游戏老是马赛克闪屏
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-8-27 00:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208254871169 发表于 2022-8-27 00:23
    这bug什么时候修复,更新6.1后玩游戏老是马赛克闪屏

您好,观察您的描述,您是平板玩游戏时出现花屏嘛?如果是,花屏一般是游戏应用程序本身与平板系统或硬件不兼容导致,请您确定游戏的运行条件是否与平板相符哦~
    建议您从应用市场下载游戏,应用市场中的游戏一般都是经过兼容性检测的哦~

评论

玩的国际服游戏,更新前没有马赛克闪屏心更新后就有了,我问了其他跟我一个平板的人,他们也是马赛克闪屏  发表于 2022-8-27 09:34  属地未知
    更新前不会出现,更新后就出现了  发表于 2022-8-27 09:35  属地未知
    求解  发表于 2022-8-27 19:20  属地未知
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-8-27 21:12 属地未知 来自:浏览器
    @HONOR2208254871169  您好,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题

评论

提供QQ号行吗  发表于 2022-8-28 00:49  属地未知
    您好,非常抱歉暂时只支持手机号码联系哦~  发表于 2022-8-28 16:15  属地未知
    只要能解决问题就行了,好多个v7pro用户都是这样  发表于 2022-8-29 08:09  属地未知
    HONOR2201186324515  LV3  发表于 2022-8-29 20:25 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    导航栏播放的音乐能不能恢复到UI5.0呀!觉得以前拿封面做底色挺好的呀!现在反倒觉得很单调=( 【荣耀平板 V7 Pro也能升级Magic UI 6.1啦】乐享智慧学习,智能高效办公
    荣耀粉丝218792182  LV4  发表于 2022-8-30 21:19 属地未知 来自:浏览器
    重点是小窗口 可以  正常了吗  可以搞成跟手机一样的小窗口吗  不然还得下载软件
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China