首页»版块 MagicOS MagicOS 【有话耀说】你平时使用YOYO智慧语音助手的频率高吗?一 ...
    #有话耀说#

【有话耀说】你平时使用YOYO智慧语音助手的频率高吗?一起聊聊。

[复制帖子标题和链接]

4.7万311

荣耀粉丝215235990  LV3  发表于 2022-8-14 14:04 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    同感,总是唤醒不了
    龍行天下518  LV8  发表于 2022-8-14 14:48 属地未知 来自:荣耀70 5G
    希望来个语音接听,以前都有的,现在没啦,不方便
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-8-14 15:32 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2201181815797 发表于 2022-8-9 22:08
    主要不方便,待机时打不开

层主,您好,看得到您长时间未回复,如果您的手机语音唤醒失败,请按照以下方法尝试排查:
    1.您可以打开我的荣耀APP > 服务 > 我要检测 > 立即检测,然后按操作指示排查即可。
    2.您可进入设置,搜索进入应用管理,找到智慧语音,点击存储 > 删除数据
    删除数据后,重新在安静的环境录入唤醒词后,再次尝试使用语音唤醒。
    注:删除智慧语音数据会删除语音唤醒之前所设置的所有信息。
    荣耀粉丝226798614  LV1  发表于 2022-8-14 17:48 属地未知 来自:荣耀Play3
    唤醒个der,都不能语音唤醒,电源键唤醒总是摁短了出不来,摁长了给我弄到开关机了,只能在桌面设个键。用到的时候只有突然忘记哪个软件放在哪了才会叫YOYO给打开一下,熟悉位置之后就抛那不管了
    huafen317912595  LV9  发表于 2022-8-14 23:05 属地未知 来自:荣耀 20
    不错不错
    HONOR2206068926926  LV3  发表于 2022-8-15 04:47 属地未知 来自:荣耀Magic4
    为什么我的这款需要手动才能打开语音助手了,如果需要手动才能唤醒,那它存在的意义又是什么了?
    那三年  LV9  发表于 2022-8-15 05:49 属地未知 来自:荣耀60
    可以
    HONOR2208151503672  LV2  发表于 2022-8-15 07:06 属地未知 来自:荣耀X30
    怎么使用?
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-8-15 08:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206068926926 发表于 2022-8-15 04:47
    为什么我的这款需要手动才能打开语音助手了,如果需要手动才能唤醒,那它存在的意义又是什么了?

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问是无法语音唤醒智慧语音吗?您可以尝试以下方法:
    1.进入设置,搜索并进入语音唤醒界面,打开语音唤醒的开关,根据屏幕提示录入唤醒词。
    2.打开我的荣耀APP>服务>设备检测>立即检测,然后按操作指示排查检查麦克风是否出现问题。
    3.如果麦克风正常,您可以进入设置>应用>应用管理>智慧语音>存储>删除数据,删除数据后,重新在录入唤醒词后,再次尝试使用语音唤醒。
    4.建议尽可能在安静的环境下,以自然的语速、语调进行语音训练,同时请确保麦克风孔未被遮挡,例如保护套,异物等。说完唤醒词后,稍作停顿再说指令时可获得更好的识别成功率。
    (PS:删除智慧语音数据会删除语音唤醒之前所设置的所有信息,需要重新设置。不支持有线耳机和蓝牙耳机麦克风唤醒,建议对手机麦克风讲话唤醒。)
    荣耀粉丝218377239  LV5  发表于 2022-8-15 10:12 属地未知 来自:荣耀X30
    我的YOYO一键唤醒,只要我叫他一声你好YOYO,他就会出来,无论是查天气,打开APP,语音回复消息,订外卖,查快递,YOYO都超级实用,没有他做不到的功能,只有你想不到的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China