首页»版块 MagicOS MagicOS Magic UI 6.0和Magic UI 5.0有什么区别?你又会选择哪个 ...
    #Magic UI 6#

Magic UI 6.0和Magic UI 5.0有什么区别?你又会选择哪个系统呢?

[复制帖子标题和链接]

2.5万394

GAI上最靓的仔  LV9  发表于 2022-9-13 00:58 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    HONOR401914883  LV4  发表于 2022-9-13 20:31 属地未知 来自:荣耀70 5G
    没有来电语音控制简直反人类
    Y0UY0U  LV8  发表于 2022-9-14 07:59 属地未知 来自:荣耀70 5G
    价格恐怖v  LV6  发表于 2022-9-15 12:08 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    能不能优化一下耗电
    HONOR363821143  LV4  发表于 2022-9-17 20:40 河南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic3 pro啥时候能用上magic UI 6.1啊
    荣耀粉丝221791370  LV5  发表于 2022-9-18 01:49 河南 来自:荣耀50 5G
    该有的都没有:无线调试啊,墓碑机制啊什么的都没有,侧滑图标,通知栏图标不能改变
    不该有的却一大堆:比如智慧运存不能自己关闭,重启之后自动亮度自己打开等等
    反正你们自己看呗,用户要啥不给啥,反馈也没用,确实你们俱乐部工作人员回复挺及时但是问题依然得不到解决所以我感觉跟友商相比magicUI还是差太远不是哪个版本的问题同样是安卓12别人有的你magicUI没有我感觉也就那个大文件加有用一点,但是这么浅显且简单的内容友商抄作业很容易的吧,所以你magicUI的特色在哪里呢?你看看你的用户年龄段占比最多的是年轻用户,你没有特色是留不住年轻用户的哦
    墨轩三月津门  LV8  发表于 2022-9-18 09:44 新疆 来自:荣耀Magic V
    荣耀粉丝221879207  LV4  发表于 2022-9-19 09:13 河北 来自:浏览器
    更新后wifi分享功能呢??被你们给吃了??相册隐藏功能改啥这样,你们产品经理心里没点数,真好意思
    荣耀粉丝212212566  LV5  发表于 2022-9-19 12:11 内蒙古 来自:荣耀平板V6
    有jb用 v6kjr就是**
    HONOR2206035449212  LV6  发表于 2022-9-19 20:49 北京 来自:荣耀X30
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China