首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70需要更新系统吗?
    #荣耀70系列#

荣耀70需要更新系统吗?

[复制帖子标题和链接]

PURSUE_ 版主  发表于 2022-8-5 23:52 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    想更就更新试试,毕竟等一次更新不容易
    荣耀粉丝9108882  LV8  发表于 2022-8-6 06:49 属地未知 来自:荣耀70 5G
    没区别,拍照还是一样拉夸
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-8-6 08:35 属地未知 来自:PC-VOC
    time淡了回忆 发表于 2022-8-6 06:49
    没区别,拍照还是一样拉夸

您好层主,您说的拍照拉胯具体指拍照卡顿的情况吗,如果是建议您可以进入设置,搜索并点击应用管理,搜索相机,选择存储 > 删除数据,对缓存进行清理(此操作并不会删除图库照片,但会将相机中的参数还原为默认值)。删除相机数据不会删除图库照片,但会将相机中的参数还原为默认值。后续有任何问题可以随时联系我哦~

我是拼搏 版主  发表于 2022-8-6 11:31 属地未知 来自:LIO-AN00
    建议更新哦
    HONOR2208075467613  LV3  发表于 2022-8-7 08:09 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我不想更新,官方能把强制推送关闭吗?
    HONOR2207238530279  LV4  发表于 2022-8-7 18:37 属地未知 来自:荣耀70 5G
    强烈不建议更新,系统优化就是个笑话,看看那么多更新完续航变差了的例子,你还存在侥幸!
    别熬气  LV6  发表于 2022-8-8 18:20 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我更了152 然后有时微信会突然重启
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-8-8 18:48 属地未知 来自:PC-VOC
    别熬气 发表于 2022-8-8 18:20
    我更了152 然后有时微信会突然重启

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,请问是微信视频通话时候自动重启了吗?若是的,该现象是微信自身问题。
    1.麻烦请您重新拨打微信视频通话尝试。
    2.我们已将该问题反馈给微信,同时您也可以向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈
    若不是上述场景,请及时联系澜澜哟~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China