首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 我把荣耀当亲人,荣耀把我当大佐。
    #Magic UI 6#

我把荣耀当亲人,荣耀把我当大佐。

[复制帖子标题和链接]

HONOR293652751  LV5  发表于 2022-8-2 17:40:37 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感

我一共仨设备,手机荣耀V40,手表荣耀 Magic Watch2,平板荣耀V7pro。

1.仨设备都无法通过荣耀自带设备查找查找到自己的设备。
    2.手表荣耀 Magic Watch2,就是一手表样式的智能手环,只能与手机通过蓝牙连接,查找设备根本无法将其添加为我的设备。
    3.手机荣耀V40定位为旗舰机,设备系统更新将该设备放在更新最后一梯队?
    4.平板荣耀v7pro,nfc只支持原装键盘,屏幕渲染分辨率并没有宣传那么好。

仨设备最令我头疼的就是查找设备,仨设备通过荣耀账号无法互联,手机和平板共用一个账号,设备查找显示只有当前设备,手表就是一个手环。

就是割韭菜,棒!
    赶紧毁灭吧!
    评论12
    HONOR293652751  LV5  发表于 2022-8-2 17:41 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我把他当亲人,他把我当大佐
    奶油榴莲  LV9  发表于 2022-8-2 17:52 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    你居然买了荣耀全家桶
    荣耀粉丝212156661  LV7  发表于 2022-8-2 18:18 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    你有这钱还不如去买华为全家桶
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 2022-8-2 18:32 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    大冤种
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-8-2 18:59 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,感谢您的反馈,荣耀v40仅支持华为查找设备,华为查找设备需要通过华为帐号登录和使用。
    另外,荣耀查找设备目前其他蓝牙设备如手环等查找设备功能仍在规划中,会在后续版本陆续支持。请您谅解。
    vivshow  LV8  发表于 2022-8-2 19:56 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    计划3000年实现所有功能规划期,大家不要慌
    HONOR293652751  LV5  发表于 2022-8-3 07:21 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    泪哭干了
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-8-3 16:36 属地未知 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您造成困扰了,若后续涉及到系统版本升级,为了避免数据丢失风险,升级请备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移;

评论

谢谢您  发表于 2022-8-3 22:43  属地未知
    您客气了,若有遇到其他疑问,您可以随时联系北川~  发表于 2022-8-3 22:50  属地未知
    HONOR293652751  LV5  发表于 2022-10-1 11:32 吉林 来自:荣耀V40 前所未感
    又来了又来了,录像功能,屏幕异常抖动,前后都是,什么情况
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China