首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你好,荣耀70pro拍照特别糊
    #荣耀70系列#

你好,荣耀70pro拍照特别糊

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝224405492  LV3  发表于 2022-7-20 23:31:38 属地未知 来自:浏览器
    你好,荣耀70pro拍照特别糊,不知道是什么原因,是不是系统优化问题啊
    评论29
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-7-20 23:51 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是否是使用手机后置摄像头拍照模糊的情况呢?如果是的话,请您先不要担心,建议您先参考以下方案尝试改善:
    1. 请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布朝一个方向擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
    2. 拍照时可以点击屏幕进行对焦,如果预览界面从模糊到清晰,说明您的手机对焦功能是正常的。如果预览界面一直模糊,可能是您的手机对焦功能出现异常,建议您提前备份好重要数据,携带购机凭证前往荣耀授权服务中心检测。

评论

正好我也想反映这个问题,基本操作我们是懂的,实际上我发现是相机***的问题。生活上我们聊天时候很多随手拍的照片,对比其他手机70P明显对焦稍慢,照片涂抹痕迹严重。或者说70P很不防抖,照片靠后期算法补充清晰度   发表于 2022-7-21 08:33  属地未知
    对,而且糊的厉害,根本不清楚  发表于 2022-7-21 23:31  属地未知
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-7-20 23:52 属地未知 来自:浏览器

Ps:您还可以点击手机拍照(录像)后置摄像头模糊不清晰 https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/了解更多。如有任何问题,欢迎随时联系糖糖,我们将竭诚为您服务。
    温馨提示:如需前往荣耀授权服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,前往荣耀授权服务中心之前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀授权服务中心查询:可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务 >快捷服务> 服务中心/到店维修。
    东临沧海 版主  发表于 2022-7-21 00:36 属地未知 来自:浏览器
    镜头看看是否干净。
    拍的时候尽量别抖,点对焦后等对焦好后再拍。
    也可以用专业模式拍摄,看看效果。
    HONOR2207107830622  LV5  发表于 2022-7-21 11:38 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照就是个渣渣
    xiaoniu51  LV9  发表于 2022-7-21 21:21 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    答答团和版主们,来看看啦,这是第几个说拍照问题的啦!
    HONOR2206121571822  LV7  发表于 2022-7-21 21:46 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照就是辣鸡
    刘炅Liu  LV7  发表于 2022-7-21 22:16 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    拍照真不行,有些方面跟我现在手里的荣耀10还有点差距。
    刘炅Liu  LV7  发表于 2022-7-21 22:17 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    希望能优化一下照相功能。
    荣耀粉丝224405492  LV3  发表于 2022-7-21 23:31 属地未知 来自:浏览器
    xiaoniu51 发表于 2022-7-21 21:21
    答答团和版主们,来看看啦,这是第几个说拍照问题的啦!

看来英雄所见略同

评论

答答团上来就是一大堆建议,却是一个回答到点子上的都没有  发表于 2022-7-22 07:12  属地未知
    恩,看来官方也没办法  发表于 2022-7-23 00:35  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China