首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 你还记得当年收到大学录取通知书是什么时候吗?
    #智享生活 荣耀相伴#

你还记得当年收到大学录取通知书是什么时候吗?

[复制帖子标题和链接]

1万231

寒空之夜 版主  发表于 2022-7-18 19:37:09 属地未知 来自:浏览器
    高考结束后,最令人心动的莫过于拿到心仪学校的录取通知书,又是一年金榜提名时,在这个火热的夏天,很多高考学子一直期盼着早日收到录取通知书,大家还记得当时收到大学录取通知书的时候吗?

每年的6月7日和8日是我国一年一度的高考日,高考对于每个人来说都是一次命运的转折点,它会对一个人未来的道路指明了方向,进入了好的大学,便获得了一块好的敲门砖,但是对于一些名落孙山的学子来说,它也不是唯一的出路,三百六十行,行行出状元,相信自己,努力奋斗,他日一定会有美好的前程。

今天,小编偶然看到一条新闻,今天我们这四线小城市的第一份高考录取通知书送到了,不由得回想起了当年我拿到高考录取通知书的场景,那还是2016年的7月份,虽然具体的时间现在暂时查询不到了,但依旧能够感觉到那一刻的兴奋和激动,毕竟拿到了录取通知书,就可以进入大学学习,大学其实相对于一个小型的社会,勤奋和优秀的同学可以在大学中收获到自己的人脉。

在这里呢,小编也建议即将步入大学的学子们在大学中努力学习,积极参加学校举行的比赛,积极报名参与班级管理,最好能在学生会中也有优秀的表现,小编这种在职场中打拼了几年的人真的算是深有感触,刚毕业时其实大家都是职场小白,但如果你在学校中有优秀的履历,对于以后的职场发展真的非常有帮助,有可能会先人一步,获得更多的发展机会。

言归正传,十年寒窗苦读,一朝金榜题名。在此祝所有考生都能拿到心仪学校的录取通知书开启美好的大学生活

欢迎大家在评论区留言讨论。
    评论231
    寒空之夜 版主  发表于 2022-7-18 19:37 属地未知 来自:荣耀Magic4
    沙发
    紫不啦几  LV7  发表于 2022-7-18 19:38 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    高兴啊

评论

是的,都很兴奋,激动  发表于 2022-7-18 19:43  属地未知
    HONOR2204253256438  LV6  发表于 2022-7-18 20:08 属地未知 来自:JAD-AL50
    没什么感受,不是我想上的大学,不是我想要的专业。

评论

呀!你这  发表于 2022-7-18 20:17  属地未知
    我当时的分数完全够上我喜欢的专业  发表于 2022-7-21 20:17  属地未知
    拾青寄  LV9  发表于 2022-7-18 20:17 属地未知 来自:荣耀Magic4
    好像也是16年7月
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2022-7-18 20:41 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    6月24日左右
    HONOR2112231516802  LV6  发表于 2022-7-18 21:02 属地未知 来自:荣耀60
    时光肆月  LV8  发表于 2022-7-18 21:19 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀粉丝212386732  LV8  发表于 2022-7-18 21:19 属地未知 来自:荣耀9X
    许我一溪风与月  LV7  发表于 2022-7-18 21:40 属地未知 来自:荣耀Magic4
    山东得等到七月二十多号普通批,我还在等
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China