首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于荣耀magic3pro更新补丁包后卡2无法使用现象
    #Magic UI 6#

关于荣耀magic3pro更新补丁包后卡2无法使用现象

[复制帖子标题和链接]

HONOR906885816  LV5  发表于 2022-7-14 20:12:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    更新完这个补丁包后卡2就没有信号了。。。。试了各种方法都没用,大家有这种情况吗? 关于荣耀magic3pro更新补丁包后卡2无法使用现象 关于荣耀magic3pro更新补丁包后卡2无法使用现象
    评论11
    HONOR2305286081904  LV7  发表于 2022-7-14 20:16 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    木有
    荣耀粉丝213808281  LV7  发表于 2022-7-14 20:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    可以把卡拔出来再试试,我遇到过好几次这种情况,要不重启,要不就是拔卡再插进去
    山顶的阳光  LV5  发表于 2022-7-14 20:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    木有
    不哈哈哈哈  LV9  发表于 2022-7-14 20:30 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    重启
    Quickbaby  LV7  发表于 2022-7-14 20:34 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    接触不良
    荣耀粉丝215801543  LV6  发表于 2022-7-14 20:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    还有两个卡换个位置试试,以前出现过,卡坏了,就是你这样的情况,
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-7-14 21:27 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主,您好,观察您发的图片,如果您卡二显示无信号,麻烦您尝试以下方法哦~
    1.建议您打开设置,在顶部搜索栏内输入APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面;点击接入点名称 (APN),进入APN设置界面;打开右上角的三点,点击重置为默认设置。
    2.建议您清洁SIM卡,请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况
    3.建议您更换同一运营商的其它SIM卡,或将SIM卡换至另一部支持此卡的手机后再查看。如果信号图标都显示为无信号 ,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    荣耀粉丝220769716  LV7  发表于 2022-7-14 21:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我遇到过,大概率卡烧了,换卡解决
    tig:我跟你情况差不多,看我帖子,后面发现是手机太烫,把卡烫坏了 换卡就好了

评论

对,卡的芯片坏掉了  发表于 2022-8-3 16:34  属地未知
    HONOR2402067430972  LV3  发表于 3-29 16:04:34 江苏 来自:荣耀X20 SE
    每插拔卡几次,刚插上是好的过段时间就又不好了,连续几天都这样,后来用旧手机再也没出现断网断信号
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China