首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70墨玉青外观浅析
    #荣耀70系列#

荣耀70墨玉青外观浅析

[复制帖子标题和链接]

残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-7-12 09:38:01 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    首先上一下荣耀70墨玉青的开箱图
    荣耀70墨玉青外观浅析 包装盒内依旧是大家熟悉的不“环保”组合:
    荣耀70+66W快充头+6A数据线+透明保护壳
    荣耀70墨玉青外观浅析 送了一个黑色保护壳和荣耀办公水杯因为是找朋友买的,朋友还多送了一个水杯给我
    在我拿到荣耀70Pro之前我曾经发过内容,这次70系列我觉得标准版的设计最好看,而墨玉青这款配色也是我很喜欢的配色。虽然后来荣耀70Pro的薄雾金沙也征服了我,但是这次简短的上手我依旧对墨玉青的荣耀70爱不释手 荣耀70墨玉青外观浅析 荣耀70上全新的墨玉青,似千峰翠绿、浓淡相宜;辅以精致磨砂,指尖触及,如玉般温润。这款墨玉青依然具有渐变的效果,在不同的角度下,颜色会从青绿变至青灰,视觉效果非常惊艳
    墨玉青的荣耀70拿在手里,虽然不如流光水晶和薄雾金沙那么扎眼,但是胜在足够沉稳大气,犹如我们国人的特质:低调、内敛、有内涵 荣耀70墨玉青外观浅析 相比荣耀70Pro(+)融入直线条后更有棱角的扇面设计,和前两代更相似的双环设计的荣耀70标准版显得更加圆润可爱,设计上的传承感也更加明显
    以上就是这次荣耀70标准版墨玉青的开箱和外观评测,因为是帮同学买的,所以要赶紧帮他寄走,所以其他方面的体验暂时就出不了内容了,喜欢的小伙伴可以去线下自行体验@评测小助手
    评论33
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-7-12 10:17 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    piu亮!感谢分享!点赞支持!

评论

谢谢捧场  发表于 2022-7-12 10:18  属地未知
    3號男嘉宾  LV7  发表于 2022-7-12 11:05 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    这个颜色真好看,可惜我们这里没货

评论

没货?不至于吧  发表于 2022-7-12 11:08  属地未知
    诚信为本Y  LV9  发表于 2022-7-12 15:41 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我就是这个颜色,感觉男士用非常不错,稳重点好

评论

对,亮黑色太沾指纹,这个墨玉青刚刚好  发表于 2022-7-12 15:47  属地未知
    残雪聊数码 玩机达人  发表于 2022-7-13 08:45 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    数码大白  LV6  发表于 2022-7-14 13:38 属地未知 来自:荣耀70 5G
    同款哦

评论

不错吧  发表于 2022-7-14 14:40  属地未知
    huafen317912595  LV9  发表于 2022-7-14 14:12 属地未知 来自:荣耀 20
    赞赞

评论

谢谢  发表于 2022-7-14 14:40  属地未知
    财通123  LV9  发表于 2022-7-14 22:51 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    习惯性好评(。ӧ◡ӧ。)

评论

谢谢  发表于 2022-7-14 23:07  属地未知
    AAA俊杰  LV7  发表于 2022-7-14 23:54 属地未知 来自:荣耀70 5G
    希望能我优化下游戏,打游戏还是有些发热严重,这处理器都比我荣耀9X的麒麟810还发热严重哦,希望攻城狮能费些神!

评论

这手机我每天都打游戏,我感觉还好啊  发表于 2022-7-15 08:30  属地未知
    御天神鸣10086  LV8  发表于 2022-7-15 08:29 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    好像都是标准版比Pro版好看

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China