首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【有话耀说】平时你会开启高刷新率吗?一起聊聊
    #有话耀说#

【有话耀说】平时你会开启高刷新率吗?一起聊聊

[复制帖子标题和链接]

1.9万57

HONOR577572370  LV7  发表于 2022-7-11 23:24 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    开高刷有什么用,最近几个版本冷启动app还要卡60hz。。。
    夜色真好让我睡不着  LV8  发表于 2022-7-12 00:36 属地未知 来自:荣耀Magic4
    游戏当然会开
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-12 08:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR577572370 发表于 2022-7-11 23:24
    开高刷有什么用,最近几个版本冷启动app还要卡60hz。。。

层主您好,关于您反馈的手机冷启动APP时卡帧的问题,可能是手机运行内存占用过多,导致应用程序启动异常,请您按照以下方法来清理:
    1、进入多任务界面,点击清理后台应用。
    2、进入手机管家,点击一键优化,让设备保持最佳运行状态,建议您定期对手机空间进行清理。
    3、如果手机长时间没有重启,建议您将手机重启,重启可以有效的清理缓存。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~

评论

跟设备本身没关系,就是系统问题,前几个版本都没有就最近两个版本才有的  发表于 2022-7-12 08:26  属地未知
    了解了,关于手机更新系统版本后导致冷启动APP时卡帧的问题,薄荷已经给您私信啦,辛苦您方便的时候查看一下~  发表于 2022-7-12 15:54  属地未知
    荣耀粉丝222675907  LV4  发表于 2022-7-12 09:14 属地未知 来自:荣耀60 SE
    买60se的卡的不行啊
    大哥大  LV8  发表于 2022-7-12 09:55 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-7-12 10:41 属地未知 来自:PC-VOC
    ww吓一跳 发表于 2022-7-12 09:14
    买60se的卡的不行啊

您好,请问手机是否是升级系统后出现卡顿呢?如果是升级系统后出现卡顿,由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成。
    同时还可以检查手机是否发热,手机发热严重时性能下降会出现卡顿,建议尽量避免充电时使用手机,可以适当降低屏幕亮度,关闭不使用或异常耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    舟白温笺時  LV5  发表于 2022-7-12 10:54 属地未知 来自:浏览器
    在哪里看有没有开高刷
    荣耀粉丝213956336  LV8  发表于 2022-7-12 11:45 属地未知 来自:PCNM00
    你让我去
    荣耀粉丝212349103  LV5  发表于 2022-7-12 12:26 属地未知 来自:荣耀Magic2
    小姐姐的头一直在动,我有点晕
    张大大!  LV6  发表于 2022-7-12 13:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我都是日常省点,娱乐的时候就开高刷!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China