首页»版块 MagicOS MagicOS 【有话耀说】你满意MagicUI6现在的体验吗?评论区聊聊。
    #有话耀说#

【有话耀说】你满意MagicUI6现在的体验吗?评论区聊聊。

[复制帖子标题和链接]

3.4万243

荣耀粉丝223186543  LV3  发表于 2022-7-24 08:35 属地未知 来自:荣耀Magic4
    手机自动断网?经常漏掉信息,打开手机突然才会弹出几小时前的信息,音量键加一格突然变得特别大,奸一下音量又很小音质也不好
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 09:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206294598601 发表于 2022-7-24 08:35
    手机自动断网?经常漏掉信息,打开手机突然才会弹出几小时前的信息,音量键加一格突然变得特别大,奸一下音 ...

层主您好,很抱歉给您造成困扰了,关于手机自动断网,请问您是使用移动数据出现断网吗,如果是的,辛苦您参考:
    1 可在设置 > 电池 > 更多电池设置中打开休眠时始终保持网络连接开关。
    2 建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)

关于锁屏后有的应用接收消息会有延迟的问题,建议您将应用加入锁屏清理保护名单,故不会被清理,保持后台运行。大部分情况下应用的消息接收不受影响,但是在网络不稳定的情况下,可能存在部分消息接收延迟的情况。操作方法:进入系统管家>应用启动管理(启动管理),关闭应用的自动管理开关,并在弹框中打开允许后台活动开关。

关于音量问题,建议您尝试重启手机。若无效,辛苦您随时联系北川~
    HONOR2112126103789  LV5  发表于 2022-7-24 21:42 属地未知 来自:荣耀X30 Max 5G
    不满意!!!刚出没多久的荣耀x30max既然不给升级 {:1000_3:}
    HONOR982111255  LV5  发表于 2022-7-24 22:24 属地未知 来自:荣耀X30
    不满意,怎么降级?
    HONOR982111255  LV5  发表于 2022-7-24 22:27 属地未知 来自:荣耀X30
    怎么回退啊,系统大了,存储变下了,我要回退
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 22:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR982111255 发表于 2022-7-24 22:27
    怎么回退啊,系统大了,存储变下了,我要回退

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问是升级后手机的存储内存变小了吗?您可以进入系统管家,选择清理加速并勾选需要清理的数据,点击删除 (已选 ),您还可以使用一键优化,根据扫描结果及清理建议,释放存储空间。
    由于系统不支持用户自行回退版本,若您需要回退到5.0,您可以前往最近的荣耀服务中心寻求帮助。
    温馨提示:回退版本、前往服务中心前建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。前往服务中心前可以提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店服务。
    HONOR2110318700298  LV6  发表于 2022-7-25 07:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    卡的要死
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-7-25 08:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110318700298 发表于 2022-7-25 07:41
    卡的要死

层主您好,非常感谢您的反馈,关于您手机卡顿的问题,建议您参考以下方案排查:
    1.请您重启手机后尝试。重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,建议您2~3天重启一次手机。
    2.手机发热严重时性能下降出现卡顿。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能。

希望我提供的方案能够帮助到您,后续有任何问题也可以随时联系我哦~
    飘云雾散  LV6  发表于 2022-7-25 13:17 属地未知 来自:ART-AL00x
    不是很满意,我爸手机升级magicUI6.1之后,微信小程序息屏后自动退回到小程序启动页面(小程序图标边上有转圈圈的那个),难道是我把手机软件没有优化好吗?
    这种问题太让我爸扎心了,我爸都在我的荣耀上检测好多遍了都正常啊,一点事都没有,请问上述问题影响系统使用吗?
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-7-25 13:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207245728226 发表于 2022-7-25 13:17
    不是很满意,我爸手机升级magicUI6.1之后,微信小程序息屏后自动退回到小程序启动页面(小程序图标边上有转 ...

层主您好,很抱歉给您造成困扰了,建议您备份微信重要数据,进行卸载重装的操作,若问题仍存在,辛苦您查收北川私信~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China