首页»版块 MagicOS MagicOS 【有话耀说】为什么手机/平板升级版本后耗电变快了?Mag ...
    #有话耀说#

【有话耀说】为什么手机/平板升级版本后耗电变快了?MagicUI6研发团队这么说~

[复制帖子标题和链接]

1.8万57

HONOR2206267650755  LV4  发表于 2022-6-26 14:44 属地未知 来自:荣耀70 5G
    刚买个把小时的手机,差不多一个半小时冲到27%,刚插上电量还在往下掉这样子正常吗?没死的话能不能回答一下? 【有话耀说】为什么手机/平板升级版本后耗电变快了?MagicUI6研发团队这么说~ 【有话耀说】为什么手机/平板升级版本后耗电变快了?MagicUI6研发团队这么说~ 【有话耀说】为什么手机/平板升级版本后耗电变快了?MagicUI6研发团队这么说~
    心会痛  LV8  发表于 2022-6-26 19:31 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    我要鸿蒙鸿蒙鸿蒙,Magic太可怕了真的。。
    HONOR871007826  LV6  发表于 2022-6-26 21:31 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我想问荣耀V48什么时候更

评论

别想了,换手机更快  发表于 2022-7-13 02:19  属地未知
    HONOR2112215156160  LV5  发表于 2022-6-27 18:02 属地未知 来自:荣耀60
    什么时候支持Hi Car智行?
    荣耀粉丝216895833  LV2  发表于 2022-6-28 16:07 属地未知 来自:荣耀50 5G
    还行吧
    荣耀粉丝215358663  LV3  发表于 2022-6-29 08:55 属地未知 来自:荣耀平板V6
    HONOR2206208495928  LV4  发表于 2022-6-29 18:45 属地未知 来自:荣耀60
    别研发了,接入鸿蒙系统吧!毕竟是华为亲儿子,虽然华为不要了,厚着脸皮说接入鸿蒙,还是可以的。
    HONOR2206208495928  LV4  发表于 2022-6-29 19:42 属地未知 来自:荣耀60
    信你个鬼,你做系统才多久,蓝绿兄弟都比你强,你如果还消耗华为的流量,确不用华为系统,估计几年就完了。
    惜缘20520  LV6  发表于 2022-7-2 13:40 属地未知 来自:荣耀60
    有鬼用,我都升级了好几个月了,还不是一样费电
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-7-2 14:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202215535718 发表于 2022-7-2 13:40
    有鬼用,我都升级了好几个月了,还不是一样费电

您好,请问您是什么情况下耗电较快的呢?由于手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。电池容量越大,相同条件下待机时间越长;相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。如何优化电池续航能力:
    使用一键优化自动诊断优化可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。若后续未能解决您的问题,麻烦您及时联系到我哦~

评论

不想听你们说废话,所谓的优化就是牺牲电池而已  发表于 2022-7-2 14:32  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China