首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70系列全新换代!十大升级点你为哪个心动?
    #荣耀70系列#

荣耀70系列全新换代!十大升级点你为哪个心动?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207042223829  LV2  发表于 2022-7-4 00:28 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70为什么只有语音拨打电话而没有语音接听电话功能?
    荣耀粉丝223071155  LV2  发表于 2022-7-4 20:24 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀70咋不支持中国广电5g卡?

评论

什么时候可以支持?!  发表于 2022-7-8 22:25  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-7-4 20:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207042223829 发表于 2022-7-4 00:28
    荣耀70为什么只有语音拨打电话而没有语音接听电话功能?

您好~关于荣耀70没有语音接听电话功能的问题,因为不支持语音输入接听电话、挂断电话,实现接听/挂断电话的功能,辛苦您通过手动操作进行接听/挂断电话哦~后续有问题可以随时联系我哦~
    HONOR2206293225478  LV3  发表于 2022-7-5 12:26 属地未知 来自:荣耀70 5G
    70这手机文字太小,电池不耐用,
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-7-5 13:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206293225478 发表于 2022-7-5 12:26
    70这手机文字太小,电池不耐用,

层主您好,感谢您的反馈~您先不要着急,橙子会尽全力帮助您的,如果您觉得手机字体小的话,您可以调节字体大小:
    进入手机
    设置 > 显示和亮度 > 字体与显示大小,拖移滑块调整字体大小

同时,请问您是在什么使用情况下手机耗电快呢?您可以参考以下方案看看能不能帮到您:
    1.使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    HONOR2207087998513  LV4  发表于 2022-8-7 15:17 属地未知 来自:浏览器
    荣耀70怎么电池很发烫呢?新产品没有克服这个缺点呢?看来电池发烫应该改进改进吧!
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-8-7 15:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207087998513 发表于 2022-8-7 15:17
    荣耀70怎么电池很发烫呢?新产品没有克服这个缺点呢?看来电池发烫应该改进改进吧!

层主您好,手机发热的程度,与环境温度、使用场景、散热条件等多方因素有关。
    手机受限于手机机身尺寸,手机不能像电脑等设备一样通过风扇将热量集中从一处传导出去,当手机在运行时,CPU、内存、电池等产生的热量一般通过手机机身向外传导。
    在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是正常现象,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。
    建议您合理使用手机,及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用哟~
    以及您希望后续改进的建议,圆圆这里也如实记录下来了,感谢您的及时反馈以及对荣耀的支持哈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China