首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【有话耀说】荣耀70系列口碑如何?配置怎么样?一起听听 ...
    #有话耀说#

【有话耀说】荣耀70系列口碑如何?配置怎么样?一起听听网友怎么说~

[复制帖子标题和链接]

2.2万42

荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-6-25 21:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206227929448 发表于 2022-6-25 21:25
    第一次买个新手机第一天能烫到我心发慌怕爆炸的手机,上一款荣耀30s用了两年半,现在打游戏感觉到有点卡顿 ...

层主您好,感谢您的反馈,您的心情我非常能够理解,请不要着急,小达人千泷马上来帮助您了~
    是玩游戏发热吗,玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    1.充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加
    2.当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显

是手机玩游戏卡顿、反应延迟吗,建议可以根据以下方案排查:
    1.在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试
    2.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    希望我提供的方案能够帮助到您,后续有任何问题也可以随时联系我哦
    Asuna飘雪  LV9  发表于 2022-6-25 21:54 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    耗电快
    荣耀粉丝213184799  LV6  发表于 2022-6-26 07:01 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀太坑人了,我的V40高配版3999元买的肠子都悔青了。
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-6-26 08:13 属地未知 来自:PC-VOC
    Asuna飘雪 发表于 2022-6-25 21:54
    耗电快

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您具体是在什么场景下出现此问题呢?请您先不要担心,建议您先参考以下方案尝试优化电池续航能力:
    1. 可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2. 进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    注:同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    3. 进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    HONOR2207032277391  LV3  发表于 2022-7-3 20:43 属地未知 来自:荣耀70 5G
    不怎么好用荣耀70
    HONOR2206267650755  LV4  发表于 2022-7-5 12:21 属地未知 来自:荣耀70 5G
    维修中心自己用我的手机充电,半小时息屏状态充了20%,跟我说充电没问题,你说口碑怎么样,昨天说的24小时之内回电话,这现在只差几个小时了,要啥口碑啊,割了韭菜就割了,算你忽悠的好,但这样那啥了还立牌坊就不好了
    荣耀粉丝218523193  LV3  发表于 2022-7-6 13:23 属地未知 来自:荣耀60
    荣耀60,拒接所有来电,让你不用去终南山,也能做隐士!!我有录音,有视频,有图片,有通话记录。**

评论

您好,是开启拦截了吗?如果是通讯录全部拉黑的话,通讯录的人都不能给您打电话,加入骚扰名单也是的,另外勿扰模式开启了吗?勿扰模式开启后也是这样的哦  发表于 2022-7-10 12:48  属地未知
    能不能用鸿蒙  LV5  发表于 2022-7-6 16:00 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    没有光学防抖,真的很难拍好
    能不能用鸿蒙  LV5  发表于 2022-7-6 16:01 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    用回鸿蒙求求了
    荣耀粉丝222274504  LV2  发表于 2022-7-7 15:40 属地未知 来自:荣耀70 5G
    NFC不能连续刷卡吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China