首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们更新6.1系统了吗
    #荣耀众测#

你们更新6.1系统了吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112308452604  LV5  发表于 2022-6-7 22:35 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    耗电量大
    不愧是你  LV7  发表于 2022-6-7 22:43 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    6.1王者荣耀掉帧
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-7 23:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2112308452604 发表于 2022-6-7 22:35
    耗电量大

层主您好~这边原贴上询问了是否更新了6.1系统,这边在根据您描述,请问您是说升级了6.1版本后出现了耗电量大的问题吗?如果是的话我也会如实记录您的问题,这边也是建议您通过如下方式进行反馈:
    1.您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    BetaClub提单使用指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498326-1-1.html?prevpage=1。
    2. 若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:荣耀俱乐部APP ->点击“+”->“问题反馈”->问题类型选择“Magic UI 6问题”。
    荣耀俱乐部APP反馈指导:https://club.hihonor.com/cn/thread-26498363-1-1.html?prevpage=1。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-7 23:17 属地未知 来自:PC-VOC
    不愧是你 发表于 2022-6-7 22:43
    6.1王者荣耀掉帧

层主您好~关于6.1王者荣耀掉帧的问题,您可以尝试13楼的方案进行反馈哦,如有疑问可以随时联系我哦,我会在看到消息及时回复您
    不愧是你  LV7  发表于 2022-6-7 23:34 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    好哒
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-6-10 23:46 属地未知 来自:浏览器

感谢您的配合(・ω・)ノ后续有问题可以随时联系我~
    荣耀粉丝218386848  LV6  发表于 2022-6-11 07:42 属地未知 来自:荣耀60
    充电很慢
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-6-11 08:16 属地未知 来自:PC-VOC
    哈啰单车 发表于 2022-6-11 07:42
    充电很慢

层主您好,感谢您的反馈,手机刚升级版本后出现充电变慢、充电发热等问题,可以根据以下方案尝试排查:
    1.手机刚版本升级完成后充电,系统会有部分应用在后台运行,以优化整机性能,由于应用在后台运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。
    因此,当升级版本后首次充电时,可能会感知到充电变慢和充电发热等问题。
    2.如果刚升级完新版本,建议耐心等待几天继续观察充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    日常使用建议:
    建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
    请您尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    尽量避免边充电边使用手机。希望能够帮助到您,您后续有任何问题随时找我哦。
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-6-11 16:32 属地未知 来自:浏览器

层主您好,由于没有提示,抱歉未及时查看到您的回复,请问上述两个问题尝试【7楼】的方案均未得到解决吗?若是的话,关于您手机刚升级后充电慢的问题,如果此现象持续较长时间且未出现缓解,请您前往附近的荣耀授权服务中心检测。

关于您手机信号差的问题,您还可以按照以下方案排查一下:
    1.如果有使用金属、磁吸保护壳或支架吸盘,建议您取下后尝试。
    2.如果您在一些较封闭的室内环境,可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。同时可以对比周围使用相同运营商电话卡的手机信号状况来判断是否为网络覆盖问题导致。
    3.建议取出SIM卡观察金属面是否有脏污氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。同时可以将SIM卡换到其他支持此卡的手机后再查看,如果也出现该情况,建议您前往运营商营业厅检测并更换新的SIM卡。

若以上方法仍无法解决,请您到附近的官方授权服务中心进行检测。

到附近的官方授权服务中心进行检测前,请您携带购机凭证,提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。建议提前电话联系门店,可以进入我的荣耀APP/服务APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-6-11 16:35 属地未知 来自:浏览器

您好,建议您可以先参考下我在【19楼】给您的方案哦,若您仍对此有疑问的话,可以及时@我哟~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China