首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有用丨手机如何开启地震预警,关键时刻紧急信息联系人帮 ...
    #有话耀说#

有用丨手机如何开启地震预警,关键时刻紧急信息联系人帮大忙

[复制帖子标题和链接]

HONOR2203049259390  LV3  发表于 2022-6-8 21:50 属地未知 来自:荣耀60
    我想问一下我荣耀60手机为什么为什么老是发烫
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-6-8 22:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203049259390 发表于 2022-6-8 21:50
    我想问一下我荣耀60手机为什么为什么老是发烫

您好,手机发热现象,一般耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1 一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议;点击手机管家/系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2 开启低电量模式,降低手机功耗;点击设置 > 电池开启低电量模式。
    3 降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    4 日常使用建议:建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。尽量避免边充电边使用手机。

若上述方案无效,您可以及时联系北川哟~

评论

别机器人评论了,希望好好看看用户需求!  发表于 2022-6-10 00:46  属地未知
    HONOR2206104242169  LV3  发表于 2022-6-10 00:26 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    可是点开安全之后并没有那个紧急预警通知

评论

可是视频看完就好了  发表于 2022-6-10 06:58  属地未知
    huafans01232436438  LV9  发表于 2022-7-29 19:48 属地未知 来自:V2106A
    哦哦哦

评论

感谢点赞关注支持,祝生活愉快。  发表于 2022-7-30 11:53  属地未知
    法法来了  LV9  发表于 3-11 08:13:00 安徽 来自:荣耀50 Pro 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China