首页»版块 荣耀手机 荣耀畅玩系列 大有可玩,千元机品质之作,荣耀畅玩30评测
    #荣耀众测#

大有可玩,千元机品质之作,荣耀畅玩30评测

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝221754871  LV3  发表于 2022-6-12 01:03 属地未知 来自:荣耀畅玩30
    电池确实很大,一天不充电都可以
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-6-12 10:28 属地未知 来自:PC-VOC
    我一直在等待着你的回复 发表于 2022-6-12 01:02
    还有使命召唤为了流畅画质拉低,就那也卡

层主,您好。关于玩游戏卡的问题,辛苦您尝试以下方法排查一下:
    1.还请您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。因为在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。
    2.建议您玩游戏前清理/关闭后台应用,因为当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿。
    3.检查是否开启了低电量模式,建议您关闭省电模式/低电量模式(设置 > 电池 > 省电模式/低电量模式),并保持电量充足(20%以上)。
    4.建议您查看该款游戏的运行软硬件要求。若手机不符合大型游戏对运行软硬件要求,可能出现游戏卡顿等情况。若未解决或您有疑问欢迎随时联系我哦~

评论

一看到你的回复,我都想骂人,你所说的办法都已经做了,骁龙480plus他打游戏原本就不行,至于优化暂时看来还行,王者荣耀全低也能玩,QQ飞车有些卡,还有那个过渡动画,真的一言难尽,就是没有,华米OV大家都做过渡   发表于 2022-6-12 16:24  属地未知
    办法我都知道,至于打游戏骁龙480plus也就这样,谁也不能说优化的很成功,但是过渡动画是系统的事吧,从软件退出,也就是屏幕从下往上滑动退出,就直接没了,真省事,系统对骁龙480plus的调度优化还不是很好,还需要   发表于 2022-6-12 16:32  属地未知
    办法我都知道,至于打游戏骁龙480plus也就这样,谁也不能说优化的很成功,但是过渡动画是系统的事吧,从软件退出,也就是屏幕从下往上滑动退出,就直接没了,真省事,系统对骁龙480plus的调度优化还不是很好,还需要   发表于 2022-6-12 16:33  属地未知
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-6-15 14:51 属地未知 来自:浏览器
    我一直在等待着你的回复 发表于 2022-6-12 01:02
    还有使命召唤为了流畅画质拉低,就那也卡

您好,根据点评,首先感谢您的理解与支持;关于您描述的关闭自动亮度调节后屏幕亮度仍有变化的问题, 您还可以点击此链接了解有关于此问题的场景:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409000/。若未解决或您有疑问随时可再联系我哈~
    天空之城CIST1998  LV7  发表于 2023-1-8 15:30 云南 来自:荣耀畅玩30
    希望荣耀官方在畅玩系列多用点心,特别是处理器、拍照、屏幕分辨率和PPI等,价格方面的,
    我不得不吐槽了
    人家红米的,红米12C低端百元机的拍照都是5000万像素,加广角镜头,处理器是联发科的G85.,在看看荣耀畅玩30,哎我真的无语了,2022年还有单摄,还是1300万像素。
    我拍出的照片怎么感觉不像1300像素的照片呢,怎么感觉是500万像素的照片的感觉。我不知道这感光元件是用那家的,
    我的评价是:畅玩30的价格不值得是4+128的1099元,我觉得他的价格,和当年的酷派手机的价格是一致的。
    我觉得荣耀畅玩30的价格应该定399元,这个价格合理,要配制没有配制,要拍照没有拍照,网友说的那样,“电子**”
    红米12C和荣耀畅玩30,嗯!一个在天上一个在地上,
    红米12CG85处理器,相当于高通骁龙6系列处理器,
    红米12C价格才699元,嗯!
    我真的是阴沟里翻船了,我居然用1099买个寂寞,如果红米12C在2022年的5月发布,我肯定会原则红米12C。
    HONOR2212035796075  LV6  发表于 2023-1-8 18:50 福建 来自:荣耀畅玩30 Plus
    有钱一起赚啊,,,,,666666
    荣耀粉丝227269249  LV6  发表于 2023-1-11 18:44 天津 来自:荣耀Magic4
    没什么可骂的,这个手机也只是比友商性价比手机差,支持友商但没必要再踩一脚
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China