首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 锁定5月30日荣耀70系列新品发布会,更多惊喜,期待相遇
    #荣耀70系列#

锁定5月30日荣耀70系列新品发布会,更多惊喜,期待相遇

[复制帖子标题和链接]

1.7万156

HONOR2112209344056  LV4  发表于 2022-5-30 13:50 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    荣耀60pro刚用半年,又出70
    等你强大我再回来  LV8  发表于 2022-5-30 14:05 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀70录像不卡顿了吧
    等你强大我再回来  LV8  发表于 2022-5-30 14:06 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    2999~3999
    壹生荣光  LV5  发表于 2022-5-30 14:19 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    怎么那么多黑粉我没有玩游戏什么的,还可以啊
    荣耀小达人丶岚一 荣耀答答团  发表于 2022-5-30 15:24 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR869677555 发表于 2022-5-30 11:48
    说实话,我的荣耀50有两次突然识别不到SIM卡,重启,重放,都不行,之后一次重启就好了,不知道啥问题。

层主您好呀~手机随着长时间的使用会产生大量缓存,会影响手机流畅性,建议您日常使用时每周重启一次,帮助手机清除对于缓存~有问题随时联系哦~
    K咧啡  LV5  发表于 2022-5-30 15:24 属地未知 来自:荣耀V20
    自从荣耀V20之后就只有荣耀30pro让我有过换机的冲动,现在没有鸿蒙系统,真的是很难爱荣耀了,我三年的荣耀V20还能再战三年
    荣耀粉丝213264292  LV6  发表于 2022-5-30 15:31 属地未知 来自:荣耀50 5G
    性能就算上来了,系统也是一个劝退项
    可爱的小懒狮子 同城达人  发表于 2022-5-30 15:31 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    原本数字系列是旗舰机定位,独立后成中端定位,不过手上的荣耀50  pro除了芯片和摄像头差点外,整体的体验还是很不错的,特别是升级了Magic6.0以后,相比较出厂的Magic4.0确实有质的提升,不错。期待今晚的荣耀70发布会。
    荣耀粉丝219472074  LV4  发表于 2022-5-30 15:35 属地未知 来自:荣耀Magic4
    magic 4可以换购不
    HONOR630369962  LV4  发表于 2022-5-30 16:11 属地未知 来自:荣耀60
    希望有新惊喜!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China