首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你 ...
    #荣耀Magic4系列#

技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你!

[复制帖子标题和链接]

周国波 版主  发表于 2022-5-28 00:10:41 属地未知 来自:荣耀Magic4

刚刚看了一个朋友的帖子,突然来了灵感

那现在就给大家分享三个设置“每周计划”的方法

方法1:【荣耀智慧生活】创建自定义场景
    技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你! “创建场景” 技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你! “添加命名”
    技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你! 依次添加“触发条件”、“执行任务”

注:触发条件按时间其实就已经够用了,但为了方便,我们还是加一个手动触发的。执行任务方面,可惜目前只支持“消息提醒”,这是不足之处。
    技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你! 这是最终效果图,大家觉得怎么样?

当然,我感觉没闹钟提醒还是有点不满足
    所以第二个方法来了

方法2:【备忘录】待办事项

其实这个方法是我目前使用最多的,大家可以看见我有很多的待办事项。 技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你! 添加待办
    技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你! 设置为每周提醒

注:这个也有一个不足之处,就是不能指定星期几,只能根据日期来推送,体验不是很方便,但提醒是弹窗,个人感觉比智慧场景好一点点(因为我很少看系统消息)

技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你! 这是最终效果图,大家感觉怎么样?
    当然,我还是觉得不是很方便
    没有闹钟提醒

所以随之而来的第三个方法!

方法3:【时钟】闹钟
    技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你! “添加闹钟” 技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你! “设置重复时间”,可以设置星期几提醒 技巧|如何在手机设置“每周计划”,这三个方法分享给你! 最终效果!!!

怎么样,还算不错吧

这个是我目前最推荐的
    1、有闹钟提醒(闹铃、振动等)
    2、负一屏提醒(很直观)

所以,大家有需要就用起来吧!!!
    另外如果【荣耀智慧生活】能加入闹钟提醒就超完美啦~

打赏

杭州隔夜饭 + 20

查看全部打赏 >

评论22
    周国波 版主  发表于 2022-5-28 00:12 属地未知 来自:荣耀Magic4
    王向沂的荣耀 玩机达人  发表于 2022-5-28 00:14 属地未知 来自:NOH-AN00
    不错

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-5-28 08:20  属地未知
    牧野流星lhh 摄影达人  发表于 2022-5-28 01:03 属地未知 来自:ELS-AN00
    支持楼主

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-5-28 08:20  属地未知
    沐殇ll 版主  发表于 2022-5-28 04:49 属地未知 来自:CDY-AN00

评论

喵公子 版主  发表于 2022-5-28 08:01 属地未知 来自:NOP-AN00-PD
    来了

评论

欢迎欢迎  发表于 2022-5-28 08:20  属地未知
    幻i影 版主  发表于 2022-5-28 09:08 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    支持

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-5-28 10:42  属地未知
    HONOR2112116381852  LV9  发表于 2022-5-28 09:24 属地未知 来自:荣耀Magic4
    荣耀智慧空间 功能不丰富

评论

目前只有消息提醒  发表于 2022-5-28 10:44  属地未知
    彧幃 玩机达人  发表于 2022-5-31 21:41 属地未知 来自:荣耀70 5G
    啊对对对

评论

啊对对对  发表于 2022-6-1 08:02  属地未知
    huafans011139802  LV10  发表于 2022-6-1 00:14 属地未知 来自:浏览器
    好帖子,顶一下。

评论

谢谢支持鼓励  发表于 2022-6-1 08:02  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China