首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70系列来了!敬请期待5月30日新品发布会
    #荣耀70系列#

荣耀70系列来了!敬请期待5月30日新品发布会

[复制帖子标题和链接]

6.3万587

荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-8-18 11:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208174553576 发表于 2022-8-18 10:10
    刚入手的70才一天,玩QQ飞车在游戏对局转换界面直接卡住不动,然后我问客服,我就按照客服的要求把游戏卸载 ...

层主您好~给您造成的不便,我们深表歉意,关于您说的QQ飞车对局转换界面卡顿黑屏的情况,重启设备后是否有得到改善呢?若仍然有此问题,晴晴建议您可以尝试以下方法:
    1、QQ飞车高帧率游戏,游戏负载较重,导致游戏卡顿。建议在游戏>设置>基础,降低其中画质设置,或者选择推荐帧率设置
    2、请您清除HMS Core和荣耀游戏中心缓存重新登录尝试,建议您进入设置,搜索应用管理,(右上角三个点>显示系统程序)找到HMS Core和游戏中心,点击存储 > 删除数据后重试。

若上述方法无法解决您的问题请及时联系晴晴哦~
    荣耀粉丝212468082  LV6  发表于 2022-8-21 14:08 属地未知 来自:荣耀70 5G
    荣耀粉丝214824921  LV5  发表于 2022-8-23 21:24 属地未知 来自:荣耀70 5G
    支持nfc点对点模式吗?
    荣耀粉丝220342837  LV2  发表于 2022-8-25 10:16 属地未知 来自:荣耀X20
    HONOR2206141008407  LV3  发表于 2022-9-1 00:22 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    感觉就我一个买了70por吗? 评论区都是50 60 买了没几天降了好几百 感觉心在滴血
    HONOR2209038162185  LV3  发表于 2022-9-11 07:23 属地未知 来自:荣耀70 5G
    刚买的荣耀70不到十天微信语音外漏电话卡死说是微信的问题电话本身没有问题我真是服了
    HONOR2209038162185  LV3  发表于 2022-9-11 07:24 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我的评论呢
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-9-11 09:42 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209038162185 发表于 2022-9-11 07:23
    刚买的荣耀70不到十天微信语音外漏电话卡死说是微信的问题电话本身没有问题我真是服了

层主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,请问您指的微信语音外漏是指蓝牙连接情况下,微信语音过程中,声音外放对嘛?若是的,这是因为微信自身适配问题。我们已将该问题反馈给微信,您可以通过微信>通讯录>微信团队>意见反馈进行反馈。

关于您指的电话卡死是否也是在微信使用过程中出现无响应、卡死现象呢?若是的,因为微信需要及时释放用过的内存资源以便正常运行。若使用内存资源不规范,不及时释放,随着微信的不断运行,占用的内存资源越来越多直到可用内存资源耗尽,最终微信无法正常运行,出现无响应等问题。建议通过重启手机或者清除微信缓存尝试恢复。
    若不是或者无法改善,请及时联系澜澜哟~
    荣耀粉丝228069685  LV3  发表于 2022-9-18 17:47 河南 来自:荣耀畅玩30 Plus
    期待
    HONOR2111296669860  LV3  发表于 2022-11-1 21:03 四川 来自:荣耀50 5G
    荣耀70现在出售多少钱一部?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China