首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70系列来了!敬请期待5月30日新品发布会
    #荣耀70系列#

荣耀70系列来了!敬请期待5月30日新品发布会

[复制帖子标题和链接]

6.3万586

之星陈  LV4  发表于 2022-5-27 20:46 属地未知 来自:荣耀60
    我的荣耀60很卡很卡。
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-5-27 21:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205158311618 发表于 2022-5-27 19:39
    荣耀60pro是真的费电啊

300楼的朋友您好~很抱歉给您带来不好的体验了。如您日常使用过程中手机耗电较快,建议您参考以下方法,看看能否改善:

1.使用一键优化自动诊断优化
    可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。

2.开启智能分辨率,有助于省电
    进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法改善的话,请您及时告诉我哦~
    你好我是农药  LV6  发表于 2022-5-27 21:55 属地未知 来自:荣耀60
    60路过,表示手机目前很满意,续航和稳定性没的说
    荣耀粉丝221692521  LV1  发表于 2022-5-27 21:57 属地未知 来自:荣耀平板7
    fbxhrul,英语转钱的时候会买这个的
    荣耀粉丝221692521  LV1  发表于 2022-5-27 22:00 属地未知 来自:荣耀平板7
    大家好,我叫西西,是那个**字头的西西的号码,是我的小号,我记得是56566,重新说一遍,566,我一定可以买到这个好东西的
    荣耀粉丝221692521  LV1  发表于 2022-5-27 22:02 属地未知 来自:荣耀平板7
    哎呀,我重新说一遍,我叫西西草字头的茜,所以大家都要叫我西西是草字头的,嘻嘻哦,那就是我们上课已经不一样的事情,声音有机会长大了,可以买这种手机,一定一定,会,的
    荣耀粉丝221692521  LV1  发表于 2022-5-27 22:03 属地未知 来自:荣耀平板7
    那我就先走喽,下次再见,你们几个小家伙,那就拜拜啦
    荣耀粉丝221692521  LV1  发表于 2022-5-27 22:05 属地未知 来自:荣耀平板7
    哦记得了我一定叫,**字头的西西,是草字头的,嘻嘻,上面的那个西瓜西瓜西瓜的名字,哎呀,这个说错了,就是我的事,重新说一遍嗯,这就是我的西瓜xi上面有一个草字头,那就是我的嘻嘻,那两个字是嘻嘻哟
    荣耀粉丝221692521  LV1  发表于 2022-5-27 22:07 属地未知 来自:荣耀平板7
    我我真的要走啦(`Δ´)!
    荣耀粉丝221692521  LV1  发表于 2022-5-27 22:10 属地未知 来自:荣耀平板7
    那你没有手机了吗?就是我还有时间,你可以拍给我,是因为是因为我很小吗,我还是小孩,哪里有手机,我只要一年级的所以只有手表,啊,那就真一定一定一定把那个手机我真的真的真的真的拜拜真的真的拜拜
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China