首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70系列来了!敬请期待5月30日新品发布会
    #荣耀70系列#

荣耀70系列来了!敬请期待5月30日新品发布会

[复制帖子标题和链接]

6.3万586

HONOR2202289351488  LV3  发表于 2022-5-18 20:35 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    我的天啊,你早说啊,我才刚买不久的60P,难道又要我换?可以以旧换新吗?
    HONOR2203225711128  LV3  发表于 2022-5-18 20:35 属地未知 来自:荣耀50 5G
    估计我买70的时候它又来个80
    HONOR2201306928848  LV4  发表于 2022-5-18 20:35 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我50用还不到一年
    数码小铃铛 玩机达人  发表于 2022-5-18 20:36 属地未知 来自:荣耀Play6T Pro
    期待
    荣耀粉丝212697210  LV7  发表于 2022-5-18 20:36 属地未知 来自:荣耀50 5G
    什么处理器?
    荣耀粉丝221154398  LV2  发表于 2022-5-18 20:37 属地未知 来自:荣耀V20
    就希望能出一个高配置的直边框手机
    荣耀粉丝221154398  LV2  发表于 2022-5-18 20:39 属地未知 来自:荣耀V20
    现有的那些直边框挺好看的,不过配置感觉有点低,麒麟990,搞起来呀,麒麟990能不能pk什么天玑呀?
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-5-18 20:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR395536476 发表于 2022-5-18 20:08
    我的v40不但耗电太快而且还发热厉害

您好呀,青椒关注到了您的问题,也是很想帮助您的,
    一、关于您手机耗电快的问题,手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。电池容量越大,相同条件下待机时间越长;相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。您可以参考以下方案优化电池续航能力哦:
    1、使用系统管家一键优化自动诊断优化。
    2、根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3、开启智能分辨率、开启低电量模式、将屏幕刷新率设置为标准。

二、关于您手机发热的问题,当手机耗电越快时,发热会越严重,日常使用中建议您:
    1、尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。
    2、尽量避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    3、尽量避免边充电边使用手机。
    4、及时清理不用的后台应用程序。
    5、建议您不要长时间大音量播放音乐、视频,玩游戏。
    如您尝试后还有疑问您可以再次联系青椒呀~

评论

中兴天机的屏下摄像头,超棒  发表于 2022-5-21 23:11  属地未知
    荣耀粉丝216460818  LV4  发表于 2022-5-18 20:41 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    很期待!尤其是传闻中的天玑9000 版本!手持荣耀magic4Pro跃跃欲试
    HONOR2111274177146  LV4  发表于 2022-5-18 20:41 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G

荣耀比原来价格高很多,质量差很多
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China