首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 找到解决断流问题的办法了亲测比之前快很多!
    #Magic UI 6#

找到解决断流问题的办法了亲测比之前快很多!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝246703742  LV3  发表于 2023-4-26 22:27 河北 来自:浏览器
    是吗?我打王者老断流,不用5g就能行吗?关键要是那样我买华为多好,售后不能解决吗
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-4-26 22:57 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303283971613 发表于 2023-4-26 22:27
    是吗?我打王者老断流,不用5g就能行吗?关键要是那样我买华为多好,售后不能解决吗
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请问您是使用的哪一款荣耀设备?若您是使用移动数据出现断流情况,建议您先尝试还原网络设置是否有效哦:
    打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试,此操作会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。

评论

魔术5pro,昨天去售后还原了,结果在那试了十几分钟还可以,晚上玩着就又不行了,一超过二十分钟就开始频繁断流460  发表于 2023-4-27 06:31  河北
    荣耀粉丝246703742  LV3  发表于 2023-4-27 06:31 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    找到解决断流问题的办法了亲测比之前快很多! 找到解决断流问题的办法了亲测比之前快很多! 找到解决断流问题的办法了亲测比之前快很多!
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-4-27 17:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2303283971613
    请问您是已经还原了网络设置吗?若是如此,建议您还可以将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰,非WLAN网络状态下,在消息免打扰基础上,屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信和彩信服务,以确保您获得更好的游戏体验。设置方法如下:
    设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。
    更多操作方法请您参考此链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China