首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【有话耀说】你会给手机摄像头贴膜吗?
    #有话耀说#

【有话耀说】你会给手机摄像头贴膜吗?

[复制帖子标题和链接]

1.4万41

荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-5-19 23:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202019104706 发表于 2022-5-19 22:57
    充电有质量问题怎么处理,不到3个月

层主您好,请问您在给手机充电时具体遇到什么问题呢?请您先不要担心,辛苦您具体描述一下,糖糖也非常想要协助您处理。
    HONOR2205017465500  LV5  发表于 2022-5-21 17:27 属地未知 来自:荣耀Magic4
    手机买来用的也不影响给镜头贴个膜吧
    荣耀粉丝216839584  LV3  发表于 2022-5-22 14:23 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    华为荣耀畅玩鸟屎/这种手机是有钱人或者成市人才能用的‘老伯性用不了的:她**wiF都连不上
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-5-22 15:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2201104691910 发表于 2022-5-22 14:23
    华为荣耀畅玩鸟屎/这种手机是有钱人或者成市人才能用的‘老伯性用不了的:她**wiF都连不上

23楼的朋友您好~很抱歉给您的使用带来不便了。请问您是无法连接家里的WiFi对嘛?建议您尝试以下方法,看看能否解决:

1.请您进入WLAN搜索界面,点击或长按WLAN网络名称,选择不保存后重新输入正确的密码进行连接尝试。

2.建议进入设置,在上方搜索还原网络设置,还原网络设置以后,重新输入正确的密码进行连接尝试。(还原网络设置将还原所有的网络设置,包括WLAN、移动数据网络、蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置)

3.将路由器电源关闭再重新打开后连接尝试。

4.将路由器恢复出厂设置后重新设置,再连接尝试(长按恢复出厂键,详细请查阅路由器说明书)。

如果以上方法仍然无法解决您的问题,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~
    renwoxing2015  LV8  发表于 2022-5-24 05:45 属地未知 来自:荣耀60
    不贴,没必要
    你好我是农药  LV6  发表于 2022-5-25 06:33 属地未知 来自:荣耀60
    不用贴,因为三年以后就得换手机了
    心会痛  LV8  发表于 2022-5-29 21:46 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    鼓泡,无用
    心会痛  LV8  发表于 2022-5-29 21:47 属地未知 来自:荣耀平板V7 Pro
    不是很深的那种划痕不影响拍照效果
    HONOR882910798  LV8  发表于 2022-6-2 10:29 属地未知 来自:荣耀Magic4
    Magic4镜头盖玻璃是什么材质?荣耀回答
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2022-6-2 11:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR882910798 发表于 2022-6-2 10:29
    Magic4镜头盖玻璃是什么材质?荣耀回答

层主您好呀,您是想问magic4摄像头玻璃镜片采用的是什么材质吗,我们的手机摄像头镜片采用了高强度铝硅玻璃,铝硅玻璃是一种不含碱的耐压玻璃,具有极佳的耐高压性能,硬度很高,很耐划,在一定程度上可以减少镜片划伤、破碎、磨损的风险,这也是目前世界上最主流的手机镜片玻璃材质。

评论

我的还贴了一层镜头保护膜,拍照确实效果不好,就怕划伤镜头,这样的话就不用贴了  发表于 2022-6-2 15:18  属地未知
    青椒建议您可以根据实际情况来做出决定呢  发表于 2022-6-2 15:33  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China