首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4标准版,王者荣耀体验分享
    #荣耀Magic4系列#

荣耀Magic4标准版,王者荣耀体验分享

[复制帖子标题和链接]

1.6万35

恰饭的哥屋恩  LV5  发表于 2022-5-6 21:47 属地未知 来自:荣耀Magic4
    说句实话, magic4日常体验不如两千多的机子 续航差,发热,时不时掉帧,别跟我说怎么调,我用的都是出厂默认配置,你连默认的都做不好,再调也Tm完蛋,也就只剩屏幕了 等高刷新机一出立马换掉,从此一别两宽。近十年最恶心的一次用机体验
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-5-6 22:43 属地未知 来自:PC-VOC
    恰饭的哥屋恩 发表于 2022-5-6 21:47
    说句实话, magic4日常体验不如两千多的机子 续航差,发热,时不时掉帧,别跟我说怎么调,我用的都是出厂默 ...

您好,观察您的描述,确实很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您消消气,这边给您提供的方法也是为了能够更好的解决您的问题哦~
    关于您描述的续航差,您是否是手机使用初期续航差呢?可能是因为以下原因导致的哦~
    1.Magic4系列手机集成更多高性能器件,如CPU,GPU,高刷新率屏幕来提升用户使用体验,耗电会相对增加;
    2.新手机出厂预置软件版本较低,在应用市场>我的>设置>自动更新应用设置为仅WLAN下时,部分应用会在WIFI环境下自动进行更新,耗电会相对增加;
    3.手机系统使用初期或系统更新完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。

以上场景需要在设备闲置的时候后台完成,建议您可以一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力哦

关于您描述的手机发热,您是在什么场景下手机发热呢?同时您可以尝试以下方法哦~
    如果您手机使用过程中发热,您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您使用一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议,您可以点击手机管家/系统管家> 一键优化> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您开启低电量模式,降低手机功耗,您可以点击设置 > 电池开启低电量模式。

关于您描述的手机掉帧,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您可以清理后台您不需要的应用哦~
    2.手机发热可能会导致您手机使用过程中掉帧哦~
    后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系谷雨哦~谷雨会持续为您服务的哦~
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-5-9 15:33 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2203207095015 发表于 2022-5-2 11:45
    打王者荣耀的时候语音说话看鲁不了,怎么回事?

应用使用麦克风分为敏感(如普通通话、QQ语音、微信语音、游戏语音等)和非敏感(如非通话类音频、录音机、录屏等)两种场景,敏感场景使用麦克风的优先级最高。
    1.如果应用A已经在使用麦克风(不限制场景),应用B在敏感场景开始使用麦克风,则应用B会直接抢占麦克风,导致应用A录制的音频无声。
    2.如果应用A已经在敏感场景使用麦克风, 应用B在非敏感录场景开始使用麦克风,那么应用B无法抢占麦克风, 导致录音无声或操作失败(不同应用提示可能不同)。
    给您带来的不便实在非常抱歉。
    荣耀粉丝219546345  LV5  发表于 2022-5-11 05:14 属地未知 来自:荣耀Magic4
    感觉还行   没有小米发热很
    荣耀粉丝220110646  LV4  发表于 2022-5-24 22:03 属地未知 来自:荣耀Magic4
    用了超高频率,极致画质,2局王者就直接掉帧到60多
    凡鑫威  LV8  发表于 2022-6-1 07:10 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    优秀
    荣耀粉丝222695635  LV7  发表于 2022-7-5 13:28 属地未知 来自:荣耀Magic4
    一打团就会掉帧。什么东西? 荣耀Magic4标准版,王者荣耀体验分享 荣耀Magic4标准版,王者荣耀体验分享
    荣耀粉丝222695635  LV7  发表于 2022-7-5 13:28 属地未知 来自:荣耀Magic4
    你见过这么断崖式下降的吗
    荣耀粉丝222695635  LV7  发表于 2022-7-5 13:29 属地未知 来自:荣耀Magic4
    看看oppo的。友方是和我开黑的。3000的机子局局稳到87。你看我那像过山车不 荣耀Magic4标准版,王者荣耀体验分享 荣耀Magic4标准版,王者荣耀体验分享
    HONOR2112093887837  LV9  发表于 2022-8-14 08:32 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China