首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic4游戏实测:操作流畅,但同样降服不了“火龙” ...
    #荣耀Magic4系列#

荣耀Magic4游戏实测:操作流畅,但同样降服不了“火龙”的发烫

[复制帖子标题和链接]

1.8万40

HONOR2206083653980  LV4  发表于 2022-7-4 17:55 属地未知 来自:荣耀Magic4
    发热烫手 和我上个小米手机有得一拼   这个手机屏幕发热也严重
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-7-4 19:06 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206083653980 发表于 2022-7-4 17:55
    发热烫手 和我上个小米手机有得一拼   这个手机屏幕发热也严重

楼主您好,遇到手机发烫的问题给您带来不好的体验了,澜澜平时也是有遇到这样的问题,请问您具体是有在使用什么情况下出现的呢?是玩游戏还是听音乐还是其他什么情况下呢?希望以下方法可以有效改善:
    1.点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。
    降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    若以上方法无效,您可以随时联系哟~
    荣耀粉丝219409999  LV5  发表于 2022-7-4 20:00 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2110117818547 发表于 2022-4-25 21:13
    我太爱这个手机了,但是这温度真的纠结**

一样
    HONOR2112093887837  LV9  发表于 2022-9-15 08:10 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    huafans01232436438  LV9  发表于 2022-10-17 09:29 辽宁 来自:V2106A
    咯哦哦
    HONOR2210256879210  LV3  发表于 2022-10-25 23:36 山西 来自:浏览器
    电池不行
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-10-26 10:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210256879210 发表于 2022-10-25 23:36
    电池不行

层主,您好。您反馈的电池不行是指手机耗电快吗?您具体是在什么情况下耗电快呢?手机耗电快您可以尝试以下方案:
    1.可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    4.进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。如界面无屏幕刷新率选项,说明不支持此功能,请以实际情况为准。
    5.进入设置 > 电池,开启低电量模式。
    希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系小花ღ( ´・ᴗ・` )
    HONOR2201024323075  LV4  发表于 2022-12-6 14:31 河北 来自:荣耀平板7
    想一想再炎热的夏天体验差的多是一星半点
    今天的追光者  LV9  发表于 2022-12-14 23:02 河南 来自:荣耀60
    荣耀粉丝222522654  LV7  发表于 2023-2-2 15:30 山东 来自:ELS-AN00
    点赞点赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China