首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开 ...
    #Magic UI 6#

荣耀Magic3系列Magic UI 6.0正式版本,现已开启不限量开放升级!

[复制帖子标题和链接]

9.7万549

HONOR754029420  LV5  发表于 2022-4-16 07:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    升级之后感觉没啥区别 讨厌桌上的大文件夹 移除后 和原来没有任何区别
    荣耀粉丝218374081  LV7  发表于 2022-4-16 08:31 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    看看
    荣耀粉丝215584952  LV2  发表于 2022-4-16 09:55 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    千万别升级!!!!
    谁升谁后悔,还特么没办法降级!!!
    荣耀粉丝217806241  LV4  发表于 2022-4-16 10:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    荣耀魔法3升级最新6.0后,手机内置软件如 钱包 应用市场等软件打不开了,闪退,严重影响手机使用体验,抓紧解决一下昂!!!
    刺桐书院 摄影达人  发表于 2022-4-16 10:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    已经升级了
    汇利门控  LV7  发表于 2022-4-16 10:52 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    本来开相机就慢,不管拍照还是扫码都一个**!我打开电话还显示正在更新联系人呢!我也是服了!还有根本就不存在后台运行这个说法,快手抖音直接回桌面或锁屏,隔十分左右进去直接要加载刷新,之前看到视频不见了。证明跟本就没后台运行!这个还能忍,最主要是相机打开超级慢,最慢的时候要3秒以上才能显示画面,不够三秒就是黑屏状态。扫码支付也一样,扫个码要几秒钟才能扫到,而且扫码还不会对焦(之前荣耀30pro基本秒扫,两三米远也能扫),这个TMD不行!我真的是五体投地。买之前就是冲着Magic3pro的面容解锁支付买的。看比mate40pro便宜一千左右。结果后悔**
    HONOR384438397  LV5  发表于 2022-4-16 11:39 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    谢谢您给我在负一屏上整上资讯,我真是太感谢了!
    HONOR384438397  LV5  发表于 2022-4-16 11:42 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    听我说谢谢你,因为有你温暖了四季
    荣耀粉丝216776462  LV4  发表于 2022-4-16 12:01 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    升级完主板烧了
    荣耀粉丝220043135  LV4  发表于 2022-4-16 13:02 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    你这个120hzmagic3升级6.0到处锁60hz 超级难用 以后再买荣耀我是狗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China